黄褐斑怎么办呢?谁有治疗黄褐斑偏方

british_life
预防黄褐斑的方法**

  1.首先,应该尽量寻找致病原因。妊娠性黄褐斑,分娩后就可逐渐好转,某些女性生殖器官慢性疾病引起的黄褐斑要积极治疗原发病,口服避孕药或其它药物引起的黄褐斑应停止服用这类药物。当病因去除后,黄褐斑通常会逐渐消退,但在短期内并不会马上消退。

  2.应避免更多的紫外线照射,外出时最好戴太阳帽和太阳镜,外涂防晒霜和防晒水。

  3.注意合理的营养搭配,适当地补充维生素A、C、E及锌等微量元素。
选用一些专业适合的护肤品。
usefulqw
可能去除的,你只需要改变下自己的平常生活心惯,慢慢改就行,不要给自己太

在压力,这样在配合一些好的药物来除斑,这样就容易多了,比如我服用过的

欧璧诗,你可以与它进行配合,相信你很快就会拥有白嫩光滑的肌肤。
崔戎戎0GA
其实大家太心急了,把本来很简单的事情想的难了,其实想要成功去掉斑,把自己的身体调理好了,脸上的斑就会慢慢消失了,最为重要的是挑选内服用品时,最好选择纯天然的,这样安全,你用着也会放心,如新出的诗玻莱。