我想买台电脑,但是没钱怎么办?

我上班了,没个月开的钱自己都够花,又不能向父母要,怎么办呢?有没有和我一样经历的朋友呢?你是怎么做的?我想买一台4000左右的液晶电脑,给我推荐个配置,要最新的参考价格,... 我上班了,没个月开的钱自己都够花,又不能向父母要,怎么办呢?有没有和我一样经历的朋友呢?你是怎么做的?我想买一台4000左右的液晶电脑,给我推荐个配置,要最新的参考价格,不要复制别人的东西,那样不好~
配置不重要 关键是怎么弄钱 那个什么 招商银行的是怎么回事 仔细说说
maker242
我发现你真的和我情况是一样的 我也是刚上班 也没攒下钱 没月的工资有和朋友吃饭了 完了买烟 玩 都给花的差不多 现在就是能够养活了自己 我也想买个电脑 但是我是这么认为的 因为没钱所以买便宜的机子了 我想买的是2手的笔记本 按照2000左右 呵呵 我想自己慢慢攒下1000元(年前)和朋友再借点就可以搞顶了 哈哈 想的很没不知道什么时候能成现实

想你说的买4000多是机子我想象你现在的资金是很难的 你可以选一下低价位的机子3000 左右的 我给你个: 不知道能帮你不? 同样处境的朋友:
CPU AMD Athlon64 X2 4000+ AM2(65纳米/盒) ×1 ¥440 ¥440

主板 华硕 M2N-MX SE ×1 ¥399 ¥399

内存 威刚VDATA 1GB DDR2 667(万紫千红) ×1 ¥145 ¥145

硬盘 WD 鱼子酱JS 160G 7200转 8M(串口) ×1 ¥420 ¥420

显卡 华硕 EN7300GT TOP/HTD/128M ×1 ¥399 ¥399

光驱 飞利浦 SPD2413 ×1 ¥239 ¥239

CRT显示器 AOC 778S ×1 ¥660 ¥660

机箱 金河田 飓风II 8197 ×1 ¥225 ¥225

键鼠套装 多彩 防水高手K8020P+M338BP ×1 ¥75 ¥75
这套 3000整

我想这个肯定适合你吧~~

参考资料: 自填

guguju
呵呵,再怎么告诉你配置,你也得到现场去看看,你亲自去电脑城走走,走两三家,你就能明白当时的行情了,然后决定买的时候,一定要去有信誉且开业时间长的专卖店去买.
祝你早日得到自己的电脑!!!
livxiav
你可以办一张招商银行的卡,你可以留意一下网上可以分期付款的支付方式,每月还200-300,这样压力不算大的.至于电脑价格,各地的都不一样,建议你多找几家询问,也样不吃大亏.
conandorr
我也没钱 但是也慢慢攒钱买到了电脑 祝你好运!
百度网友142619b95
中关村在线 模拟攒机 网友方案 几乎应有尽有,挑一个适合你的就可以了http://zj.zol.com.cn/diy/list.html
祝你成功