想学习摄影应该买什么书比较好?

对摄影一窍不通,最好是可以从基础的学习... 对摄影一窍不通,最好是可以从基础的学习 展开
深山一樵公
《美国纽约摄影学院摄影教材》是基础的教材,通俗易懂。另外,《摄影构图学》是一本不错的培养摄影构图技巧、素质的教材。还可以多逛逛摄影论坛,或订阅一些摄影杂志,观摩别人的作品,以提高自己的鉴赏能力。
皮皮虾iSa
有一本书叫摄影圣经,TOMANG编著的,是从基础的基础开始教的,而且还有后期制作的一些技巧,对于初学者来说帮助还是很大的,毕竟开始想照出不用后期的好片子是很难得,两者结合的学才更适合初学者
dufeng5127
【美国纽约摄影学院摄影教材】买来看看、有上下册的