隐形牙齿矫正效果好吗? 5

我21了,还有矫正牙齿的希望吗?以前矫正过2次,但都反弹了,呜呜~牙医技术很是一般。现在市面说的隐形矫正效果好吗,一次下来大概得多少钱?问的比较多,比较吃过亏,不想再花冤... 我21了,还有矫正牙齿的希望吗?以前矫正过2次,但都反弹了,呜呜~牙医技术很是一般。现在市面说的隐形矫正效果好吗,一次下来大概得多少钱?问的比较多,比较吃过亏,不想再花冤枉钱啦!请高手帮帮忙啊。。 展开
博爱瑞成口腔

隐形矫正,是统一设计、统一送交外加工,所以没有最好,只有价格空间、服务的不同。也就是说同样的东西,各个医疗机构收费不同,建议多咨询几家,找一个离自己近,价格公道的,就绝对没有问题。但隐形矫正病历适应证极其严格,建议上传照片,判定是否是可以做的,才可做到有的放矢,安稳快捷。有的时候很多患者选择了隐形矫正,却不能做的,比如重度反颌,过度拥挤。

其余的的牙齿有缝隙、轻度反颌、牙齿拥挤低于8mm总量的、深覆颌都可以选择隐形矫正这一既美观又有实效的矫正方式,其大致指导收费在2w-5w之间。

上图为隐形矫正过程中佩戴模具的实际效果图,可见有一层需要仔细观察看得到的透明薄膜。假如病历选择严格,后期治疗效果可以非常令人满意的。

方寸齿科
矫正后是否反弹不在于矫正技术,而是矫正后患者是否能够遵循医嘱坚持佩戴保持器及保持器的精密度是否能很好的使牙齿固位。
你指的现在市面上的隐形矫正技术应该是指美国Invisalign(隐适美)矫正技术,才是真正的隐形。隐适美矫治器是采由一系列高分子技术制作而成的全透明牙套组成,矫治期间完全隐形,而且可随时摘戴,方便清洁口腔卫生,复诊次数也大大减少。对于矫正后反弹的问题,隐适美为患者专门提供的由其独有3D技术制作的高精度牙齿保持器,其高精密度很好的解决了传统保持器会留给牙齿的反弹空间的问题,只要按医嘱佩戴,就可以很好的解决反弹问题。
石家庄永齐口腔
大型口腔连锁机构 专注口腔健康17年
隐形矫正又叫隐形无托槽矫正,以崭新的3D立体电脑技术,量身定制一系列近乎无法察觉的透明牙套来完成整个矫正疗程的一项技术。透明矫正器质地隐形,表面平滑,所以隐形矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,佩戴上不容易被周围的人察觉,在别人的不知不觉中就全程完成了牙齿矫正!具有适合牙齿移动的弹性和刚性。虽然没有钢丝那么硬朗,但它的力学性也是毋庸置疑的,就像太极一样,以柔克刚,所以并不比钢丝牙套矫正的效果差!
1、美观性:隐形托槽矫正器具有透明、舒适且可摘戴的优点。矫治器是透明的,不易被人察觉,患者还可以在一些重要的私人或公开场所戴用它们。
2、舒适度:隐形托槽矫正器是比较舒适的,因为隐形托槽矫正器不像托槽和弓丝那样会刺激颊粘膜和周围软组织。因为不存在体积相对较大的托槽或弓丝,戴用矫治器的患者也不需要使用保护蜡和塑料套管装置等保护装置。
3、可摘性:隐形托槽矫正器是可摘的,因此患者可以保持他们日常口腔卫生习惯,也可随意进食,不必担心食物粘在矫治器上或者损坏矫治器。
4、适用于牙釉质存在缺陷的牙齿:有些患者因为对金属或镍元素过敏而无法戴用传统固定矫治器,或者因为牙釉质发育异常而不能粘贴固定矫治器,这种情况下就可以使用隐形托槽矫正。
勒佐翔I9120
隐形牙齿矫正有两种,一种是舌侧正畸,将矫治器粘在牙齿的舌侧面(里面)别人看不见,另一种是透明矫正器!主要是美观性上更具优势,对工作或生活不会造成太大影响!
至于效果的话,一般来说矫正效果都还是有保障的,主要是后期要注意保持,须知行百里路半九十!矫正完成以后,一定要注意坚持佩戴保持器!条件允许的话,隐形矫正器当然会是一个更好的选择!祝早日康复!
封梓珊扈维
你好,根据你说的情况来看,隐形牙齿矫正手术的效果是非常好的。这种隐形的方法不会影响到美观的问题,而且对于生活和工作也不会有影响。矫正牙齿的效果也是比较好的。希望我的回答对你有用。