dnf什么职业最省钱

我可以买时装,也可以买CC,就是那个跟便宜伤害高... 我可以买时装,也可以买CC,就是那个跟便宜 伤害高 展开
师欣笑Z9
楼主好,本人福建一毕业喵帝+将军
1、DNF最最最省钱的职业毫无疑问都是固伤职业。当然最不给力的也是固伤职业(跑题了,不好意思)。比如说大枪、魔道、男街霸等等,不装备武器的情况下大将军只用手雷、街霸只用四投、女气功只用幻爆,都能过大部分的地下城。
2、伤害高?这个可以考虑大枪和魔道,毕竟不是高端玩家,法系职业输出都比物理系职业的高。但是要说效率,请练男街霸,网子一扔怪就来了,虽然后期怪不吃异常状态,但是效率啊效率,让大枪刷个盗贼,满天乱跑啊。。追不到啊亲~
差不多就这样啦,不喜欢别喷~
百度网友49f7254
最省钱的职业是召唤,你可以买一身回蓝装备,一般工作室的都是选择召唤做为挂机的职业,确实是最省钱的职业!
MindOyO
省钱?任何职业都可以不花钱玩,要玩得好投入小部分是必须的
有人说奶爸省钱,你不知道神装奶爸们要多少投入
曾经红x很省钱单刷很给力,但现在。。你知道的
男街霸不错,不需要太多投入,但是提升起来也很难
魔道也挺省钱,招式还卖萌
总的来说固伤比百分比省钱
xydd2279281
魔道- -!老娘告诉你我就是52级魔道。啊呸!后期单刷都过不了几乎魔法师职业攻击被消弱了。以前是魔道比较好适合组队,现在呢单刷5个房间就没血了,如何过。总之垃圾职业。本人法师4个职业都有了,战法- -!相信很多人都玩过,前期超难后期好点。但只是擅长打小怪,BOSS嘛,那就LJ了,上次去和战法还有两个狂战刷暗精灵墓地,妈的BOSS那全死了就我一个打【我是元素而且是王者的】最后赢了。元素攻击很高主要加智力,但是防御低【有待于提高】。召唤 。。。看着就恶心不解释。 不是我鄙视你们啊而是简直不好啊,如果很好就没有人会鄙视。
匿名用户
既然你能买时装和CC那就玩狂战吧,狂战刷图很牛逼,再加上死亡抗拒EX后,刷图无忧,不费血,不费魔,我本人是学生,有没钱,买不起CC和时装,但用红眼照样牛X。力顶红眼!!!!
暴清祎r5
布甲最便宜啦