贴吧的红尾巴怎么申请的?最好有链接网址!

小李素材站

评论
为了解决用户可能碰到关于"百度贴吧红尾巴是什么"相关的问题,突袭网经过收集整理为用户提供相关的解决办法,请注意,解决办法仅供参考,不代表本网同意其意见,如有任何问题请与本网联系。"百度贴吧红尾巴是什么"相关的详细问题如下:RT,我想知道:百度贴吧红尾巴是什么
===========突袭网收集的解决方案如下===========
解决方案1:
认证id(就是一些名人或者机构)
================可能对您有帮助================
贴吧红尾巴怎么拿到.?
答:你好贴吧红尾巴需要得到百度贴吧的官方认证才可以拿到的
===========================================
百度贴吧红尾巴是什么
答:认证id(就是一些名人或者机构)
===========================================
百度贴吧红尾巴
问:红尾巴真的只能是明星主持人才能有的么?? 为什么我经常能看见一些普通...
答:不是的,应该说谁都可以,只不过有一点麻烦,就是和百度官方取得联系。取得实名认证就可以了。
===========================================
有贴吧红尾巴账号吗?。
问:红尾巴真的只能是明星主持人才能有的么?? 为什么我经常能看见一些普通...
答:有,可以认证
===========================================
百度贴吧戴红尾巴的ID 有什么好处?
问:红尾巴真的只能是明星主持人才能有的么?? 为什么我经常能看见一些普通...
答:红尾巴就是实名认证。一般只有明星可以。红尾巴的好处就是每日刷粉无上限。
===========================================
贴吧里的红尾巴是怎么弄的
问:怎么得到官方认证
答:去找官方,让他帮你认证。
===========================================
起点作家如何申请百度贴吧实名认证(红尾巴)。
问:怎么得到官方认证
答:申请条件: 1.仅限娱乐明星、体育明星、知名作家、曲艺明星、知名主持人、影视作品、媒体、电视节目、企业、互联网及百度家庭提交认证 。 2.请使用明星名人本人的百度账号提交,认证成功后,此百度帐号会显示为您的认证实名。 3.申请认证需满足...
===========================================
百度贴吧实名认证红尾巴,腾讯微博认证了可以通过...
问:怎么得到官方认证
答:你好 微博和贴吧属于完全不同的交流平台,两者之间并没有交集的关系 百度贴吧红尾认证,除官方认证之外,目前只支持娱乐和体育界名人认证,同时对个人粉丝数量也有一定的要求
xyz5819

贴吧的红尾巴即是指贴吧名人认证

认证名人可以申请认证 http://tieba.baidu.com/i/sys/vintro2 这是地址,希望对你有帮助。