坦克世界 坦克推荐

这几天刚玩不想走弯路还请高手指点,我想每个每种坦克都玩一个重坦火炮反坦克中坦轻坦但是又不知道那个系相对好些请帮帮忙每种坦克推荐2两辆(附带哪系的不然找的好费劲)抛开操作只... 这几天刚玩 不想走弯路还请高手指点 , 我想每个每种坦克都玩一个 重坦 火炮 反坦克 中坦 轻坦 但是又不知道那个系相对好些 请帮帮忙 每种坦克推荐2两辆(附带哪系的不然找的好费劲)抛开操作只论坦克 谢谢啦. 展开
请叫我CCL
如果你想玩的舒坦,听我的刚开始走S系玩到KV换152炮买输蛋机成员100%,20秒一发如果你开会员的话一场能赚3万-5万(152很有争议前期你会觉得很难用HE蛋打八级车都能掉800+血爽死)然后KV-3还是同级别最好的(注意隐藏车身)iS就有点坑了,尽量用全局经验跳过。然后是IS-3神车,速度和中坦差不多,打得最舒服的车。IS-4不用说了又是9级车最强(肯定有人喷的,这车侧面最硬合理利用地形绝对无敌)火力优秀,可以和十级车顶牛的。IS-7单挑王,成员100%输蛋机11秒一发,什么概念?伸缩炮无敌啊(D系苦B炮塔后置)。玩到这里你基本上就是高手了,往其他方向发展下,自行火炮SU51就可以了(我一炮秒过猎虎!)反坦克还是S系的704,反坦克的优点全有,猎虎、T95,都有速度或护甲的劣势。8级车出来可以考虑转其他的系,其实F系的1375也是个刷钱神车(妖孽,有了KV和1375我开V一天能刷100万)有了钱想玩什么车看你爱好了。高级车打不好会赔钱,多练练就好了。总而言之重坦-7、E100、老鼠。中坦S系54、差涤纶。反坦克704猎虎。自行火炮261.就这些。。。
威斯卡斯轮业
阿努比斯使者
重坦:苏系 下个版本-4变10级 3辆变6辆 改版钱把-4搞出来省了你600多万买10级车的钱 这个不用解释 一代版本一代神 这个版本的美系重坦尚可 不过估计不久会削弱 建议练德系E100线 虎王 E75都很给力 E100也是联队的宠儿

火炮:火炮来说苏系的261最适合新手 GwE高精度 T92比较难上手 但是有些地图很给力 看你自己的侧重

TD:苏系的704威力不多说 猎虎隐蔽性太差 但是精度和穿深都不错 对射很给力 美系的T95速度如龟 但是正脸基本无敌 150炮也很给力 平推的利器 很有意思 可以考虑

中坦:苏系的54已经没有了曾经的城管光芒 E50属于黑枪党 美系的巴顿比较不错 移动能力出众炮也给力 至于法国大流氓就是10秒的猛男后就阳痿 爆发出众 个人觉得新手还是玩德系和美系

轻坦:很多轻坦都会随着等级的提高升级成为中坦 真正意义上的轻坦首选502 也就是苏系 给力的速度 鬼畜的转向 绝对可以让你狠happy的玩死很多高级车 另一个选择的话就美系的霞飞吧 不少高手都能用它打出出色的成绩 德系的2801是个大坑啊
hey_eos
建议先走两条线 先开德系反坦克建议黄鼠狼就好 完全体五级房火力不错 而且可视角度大 三级车升级也不困难 当你黄鼠狼练到完全体就在开条苏系线 苏系线走到KV完全体 5级房霸主 这两辆车都是赚钱的利器 等这两辆车练完你差不多就知道自己喜欢哪种了 火炮新手不太建议 游戏时间长 而且上手慢 不好挣钱 前期不太建议都玩 因为每种都玩得话钱和经验都跟不上 开始两到三辆车可以循环着打 死了就退出来换车玩 这样时间效率是最高的 也是最快的赚钱方法(个人意见) 楼主 看我打了这么多 给分吧
asdadqww616
从苏系开始练吧,5级的重坦 kv 反坦克su85 都是好车 ,kv往上走的重坦 都很好用 而且kv可出火炮s51 ,反坦克就从su85 一直练到704就行,bl10 会让你爽的不得了。轻坦练法系即可,amx1390,7级轻坦,六连发,速度快,视野好,无疑目前最强轻坦。
静谧且出色丶小鲤747
坦克世界 是一代版本一代强的 这个版本是 美系 强 但是 估计你练好了 就下个版本了 下个版本是苏系天下

建议 火炮 261 重型-7 重型E50 轻型 法国 反坦克 704