土建施工员有必要继续教育吗?

生活像游戏啊c7

当然有必要。

土建施工员继续教育必须在两年内学满64个学时,否则会影响证书到期时的换证,无法换证的话就需要重新考试了。继续教育做题练习可以用优题宝

鱼眼看娱乐
知道合伙人教育行家
毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

有必要。
再教育是换证的一种表现,也是让施工员,更多地掌握到最近几年新涌现出来的新的建筑上的知识。所以,继续教育是非常有必要的。

全省建筑行业施工员经全省统一考试合格后,由省建筑工程管理局在《省建筑业网》上公布合格人员名单,并逐步进入《省建筑业企业资质管理信息系统》中,实行统一管理。同时收回原《建筑企业专业管理人员(施工员)岗位合格证书》,换发由江苏省建设厅、江苏省建筑工程管理局统一印制、统一编号、统一打印的《省建筑行业施工员岗位合格证书》,原证书编号同时作废。
Aqiuuu13
有,土建这行的规范隔好几年都会更新一次的,知识是学不完的
紫罗兰721008
有,要不上岗证就作废
什么意思。不明白