各位大神,用MFC创建了一个问卷调查对话框,可是运行的时候却有错误,求解!!! 50

0x5f86156指令引用的0xccccccec内存。该内存不能为read。程序运行时这样的,按了确定就出现上面的结果,我在OnInitDialog()中添加的是下面的代... 0x5f86156指令引用的0xccccccec内存。该内存不能为read。
程序运行时这样的,按了确定就出现上面的结果,我在OnInitDialog()中添加的是下面的代码:
CheckRadioButton(IDC_AGE_L18,IDC_AGE_M38,IDC_AGE_18T27);
CheckRadioButton(IDC_CM_FTTL,IDC_CM_OTHER,IDC_CM_FTTL);
CButton* pBtn=(CButton*)GetDlgItem(IDC_DO_POP);
pBtn->SetCheck(1);//使收发邮件复选框选中
在IDOK按钮的BN_CLICKED消息中添加的是这样的代码:
CString str,strCtrl;//获取两个字符变量,CString是操作字符串的MFC类
//获取第一个问题的用户选择
str="你的年龄:";
UINT nID=GetCheckedRadioButton(IDC_AGE_L18,IDC_AGE_M38);
GetDlgItemText(nID,strCtrl);//获取指定控件的标题文本
str=str+strCtrl;
//获取第二个问题的用户选择
str=str+"\n你使用的接入方式:";
nID=GetCheckedRadioButton(IDC_CM_FTTL,IDC_CM_OTHER);
GetDlgItemText(nID,strCtrl);//获取指定控件的标题文本
str=str+strCtrl;
//获取第三个问题的用户选择
str=str+"\n你上网主要是:\n";
UINT nCheckIDs[4]={IDC_DO_POP,IDC_DO_READ,IDC_DO_GAME,IDC_DO_OTHER};
CButton* pBtn;
for(int i=0;i<4;i++)
{
if(pBtn->GetCheck())
{
pBtn->GetWindowText(strCtrl);
str=str+strCtrl;
str=str+" ";
}
MessageBox(str);
究竟错在哪里了呢
按了确定以后就出现这样的情况:
0x5f86156指令引用的0xccccccec内存。该内存不能为read。
iwtijgevr
是哪个步骤没有执行吗? 首先在资源resource界面下插入一个菜单资源,再到对话框的属性对话框中选中插入的菜单,运行就ok了 在对话框中加入菜单
追问
听不太懂,程序可以运行,但就是按确定按钮时,就会弹出这样的对话框,显示:
0x5f86156指令引用的0xccccccec内存。该内存不能为read。
网易云信