现任云南交通厅厅长是谁?

胖哥说法
杨光成(党组书记、厅 长):主持省交通厅全面工作。侧重党建工作。

康仲明(党组成员、副厅长):协助分管路政、征费、治超等工作。具体分管厅规费征收办公室、公安处(路政处、港航公安局)、省交通规费征稽局、昆瑞路政支队、昆磨路政支队、东部路政支队。

吴卫平(党组成员、副厅长):协助分管公路建设、管理、养护、质量等工作。具体分管厅基建处、高管处、质监站、省公路局、省公路监理咨询公司。联系省公路开发投资有限责任公司。

张长生(党组成员、副厅长):协助分管厅办公室、交通工会、机关后勤服务中心、驻京联络处、交通休养院。受厅长委托办理有关事项;出席上级召开的有关会议。

张诚安(党组成员、纪检组长):协助分管党风廉政、反腐败、治理商业贿赂、审计、外事等工作。具体分管驻厅纪检组、驻厅监察室、厅监审处、厅外事办(通道办)。

杨 延(党组成员、副厅长):协助分管交通规划、科技、教育等工作。具体分管厅综合规划处(规划办、交战办)、科教处、定额站、省交通职业技术学院、省交通高级技工学校、省公路规划勘察设计院、省交通科研所、省交通中心医院。

唐文祥(党组成员、副厅长):协助分管行