游戏王怪兽刚召唤出来可以攻击吗?

汝鸿晖52
如果不是第一回合,且没有特殊说明,在自己的回合战斗阶段就能进行攻击,过了战斗阶段就不能再攻击了,也就是你的怪兽有发动过攻击后,你再通过发动卡的效果特殊召唤出来了怪兽,那个时候战斗阶段早就在你攻击完后,开始发动卡的效果时结束了,也就不能再进行攻击
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
不能,召唤完怪兽之后必须进入“战斗阶段”然后才能攻击,当然假如是战斗阶段召唤的另谈。。。。。或者已经过了战斗阶段才召唤的怪兽就不行了
树幻镶00C
当然可以 除了有些效果说明不能攻就不行
怪兽召唤是在主要阶段 进入战斗阶段后 每只怪兽如果没有效果限制都可以攻击 不管是不是刚召唤出来
as12345678aa
先攻的人第一回合召唤的怪兽不能攻击,还有些卡的效果限制召唤的那一局不能攻击,除此之外怪兽召唤出来就可以攻击了。
百度网友3753fae49
没说“不能攻击”的就都可以啊。