我很讨厌的我哥哥的女朋友,想拆散他们该怎么办?

匿名用户
其实我能理解你的想法,因为我姐姐当初和男朋友交往时我也很烦,感觉有人和我抢走了姐姐的一部分关怀,一部分照顾。。。。过了好久我终于能接受我姐姐的男朋友了,因为姐姐不能永远陪着我一直走下去,女人最终的归宿都是要回归家庭的,所以你也要想开点,替你哥哥着想,他要有他的爱情的,不能因为你的个人原因而让你哥哥错过属于他的爱情啊。。。。。我都能转过这个弯来,我相信你一定也能得,一定能真心的接受你的嫂子的
雨败丶悲
你应该为自己的哥哥想想吧!你哥哥一定很爱他女朋友的,你也试着去接受呀!
找出理由~说给我听听
张蓓蓓爱我
我支持你·