谁能告我关于外星人攻击地球的电影有哪些?

要经常看到外星人的,最好外国拍的.... 要经常看到外星人的,最好外国拍的. 展开
jerryxu92
《战舰》2012年,美国最新大片。首次以海上战舰为题材的超级海战电影。
《独立日》威尔.史密斯早期力作,描述的是外星人攻打地球,全球人民(其实主要是美国人,美国总统还亲自开战斗机去炸外星人的飞碟)奋力反抗的科幻片。
《世界大战》汤姆.克鲁斯代表作之一,外星人的突然降临,让地球人慌了阵脚,四处逃命,这其中反映出许多社会问题,人与人之间的故事。是一部科幻题材的社会伦理片。特效还是很精彩的!
《天际浩劫》从天而降的外星人,开始屠杀人类,主人公们四处逃命。整部影片,节奏紧张,特效也不错。
《洛杉矶之战》外星人屠杀人类,美国的一只小队奉命镇守最后的防线——洛杉矶,最后成果击退外星人。特效很赞!!!
《牛仔与外星人》喜剧片,很搞笑~
《火星人玩转地球》早期的一部有关外星人的喜剧片,也很搞笑~
我的宝贝_755
外星人攻进地球
20121221MY
推荐:
战舰
独立日
至暗之时
世界大战
天际浩劫
洛杉矶之战
牛仔与外星人
火星人玩转地球
咳嗽比尔
洛杉矶之战,美国的,挺好看的,画面真实,刺激