什么叫做谈恋爱

一个男的跟一个女好!就叫做谈恋爱,为什么会叫做谈恋爱?恋爱为什么要谈!现在男男女女在一起还有几个在谈??最大的问题...为什么叫着谈恋爱?... 一个男的跟一个女好! 就叫做谈恋爱,为什么会叫做谈恋爱?恋爱为什么要谈! 现在男男女女在一起还有几个在谈?? 最大的问题...为什么叫着谈恋爱? 展开
GANGMIFUNAN
爱情的事都是不能强求的,只能看缘分,千万不要为了恋爱而去恋爱,不能把恋爱当成是一项必需完成的任务,那样会适得其反.
不要为迎合别人的喜好而改变自己,做好真正的自我就是最大的成功,相信你会遇上一个真正欣赏你喜欢你的女生
武将里头我最大
为什么ml又叫日?又叫搞,又叫干?
中国的动词很丰富的
作为坦桑尼亚来的留学生,我实在觉得很困惑——汉字太奇妙了
腹肌七块半
恋爱是一种感觉,每个人的感觉是不一样滴!
无囡
恋爱是幸福的.......
魔力水晶小女生
恋爱是美好的