三星i9220详细说明如何?技术功能有哪些?

善茬066
功能是很强悍的,说是最强悍并不过分。
上网浏览网页和下载软件书籍等速度相当的快,和绝大多数手机的速度相比要用倍来计算的
本机内存较大,还可扩展32G,下很多游戏,很多软件使用手机不卡不死机,运行速度让人满意《有这样经历的朋友应该有感受的,内存小了干什么都被限制。。。。》
很多细节的地方非常方便,使用时当然给你不少愉悦,会觉得钱花的值《手机功能这年头都差不多都大概一样了,所以细节就决定成败,更是实力的体现》
这么好的手机基本是什么功能都有了,也比平常手机更好用。手机里面没有的功能在安卓机锋市场都有----没有做不到,只有你想不到的。各种各样的软件能满足想要一切功能,包括很多比较邪恶。。。。。。亲你懂的,呵呵
我最满意的就是桌面设置《手机表面的95%是屏幕,但屏幕首先是桌面主题的世界,桌面满意与否和手机是否美观是花¥¥¥¥¥的多少成正比的》本人的桌面太帅了,可以和大家分享:本人首先没有选择非常抢眼亮丽的白色版9220,这手机够高调了,当然就选择了稳重与智慧并重的黑色版本,桌面主题------NewYearViolet 然后再用上墙纸壁纸: 壁纸动态墙纸------爱的回声动态壁纸。这样搭配简直是绝了,三星版的绝代双骄。
保护手机的外壳在淘宝上买了个黑色金属边框,84元非常值,改变了三星侧面难看手感不好的缺点
我喜欢看书和游戏,9220无疑是神器级别。特别是看书,那叫一个爽,手指翻页都少N倍。。。。好书当然是希望它没有尽头没有完结
用9220的朋友看了有同感或觉得有帮助的朋友,别忘了顶一个,纯手打很费时的,喝水不忘打井人是我们中国的优良传统,嘻嘻
有更好桌面效果的朋友发来:dewage@163.com 快乐是需要分享的,等着你的绝招