一部电影讲的是在一个部落出现一个山洞,然后里面走出一个白人女孩 5

有没有人知道这部电影?... 有没有人知道这部电影? 展开
yz330
知道合伙人法律行家
本人毕业于北京公安大学,本科学历,刑警专业毕业,有30年公安工作经验。

《末路小狂花》 Rabbit-Proof Fence
20世纪初,澳大利亚政府针对原住民开始实施一项计划,把白人在那些部落里留下的混血子女强行从他们的土著母亲身边带走,遣送到摩尔河营地,将他们改造为英裔澳大利亚人。表面看起来,似乎只是为了以此培训出更多廉价劳动力,但实际上这项残酷的计划背后还隐藏着更阴险的目的。澳大利亚政府视土著为低等种族,必然要在物竞天择的自然生存法则下被淘汰、灭绝,为了“保护”他们,政府决定以此逐步“改良”他们的血统:这些已有白人血统的土著后裔除了将接受一系列“教育”之外,还被强迫与白人通婚。
在营地里,他们受到严厉的管制,被禁止使用土著语言和习俗,甚至被告知他们是没有父母的孩子。恶劣的生活条件更令他们身心饱受摧残。