求爆笑笑话 能笑的喘不过气的那种 笑喷饭的那种 极度搞笑的

ChenMeiJia星
有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。过了一会儿,张飞带了个苹果出来,曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们,张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话,关羽便开始塞...塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。下了地府后,阎王问关羽:“你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了”关羽长叹一声说“我也不想啊!天妒红颜!我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来...”
淡定小仙
.想起大学的一件事情来大学期末考试,试卷上要求填写考号-我TMD写上QQ号码了-

.我初中的班主任特别凶,每周五放学前都要开班会训话。一次,她情到激动处,义正词严地说,“你们怎么这么不争气,为了这个班,我绞尽奶汁”。当时我和周围几个同学强忍着不敢笑,只好把头深深的埋下。记得一个哥们趴在课桌上,使劲咬着手。。

下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了

一时兴起、拿自己照片当电脑桌面…然后我的电脑就中毒了…

.高中一同学说梦话“爱妃,爱妃,不要离开朕”我石化……过一会-“堂堂大清国就这么灭亡了,朕不甘心呐,朕不甘心呐”-我直接崩溃……-

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆半天,这样的次数多了,老公就不得不问老婆:在厕所干吗呢?好像还挺解气?老婆说:刷马桶!老公问刷马桶也能他妈的解气?老婆说:不知道,反正每次用的都是你的牙刷

不知道你有木有看过,希望采纳
百度网友4518f40
一天~一个楼主提问题去搜索答案~一楼的说他不知道。。。唉~神经病。。。2楼的居然反问楼主。。。这~精神病~3楼的说他写考号写了个QQ号~额~2B!4楼的居然闲的蛋疼负责了一条N年轻的~就搞的我很不爽~找事吗????? 楼主你这是肿么了~遇上一群。。。。。搞的我都想替你死~!!!!!!!!~@%!&……@&*(!~(@
百度网友0606ef6
从前有个豆角,有一天它去上街一不小心踩到了一个摔倒了的柠檬,于是它的脚就变成了.......酸豆脚(角)

= = 酸豆角你应该知道是什么吧?
艾小薇lvy
不知道
追问
不知道你回答个什么劲呀 神经了
追答
1、病人:“另外两个医生的诊断结果都跟你的不一样。”
外科医生:“我知道,但是尸体解剖将证明我是对的。”

2、患者说:“大夫,我最近越晚越有精神,像只夜猫子;常常吃个不停,像只饿狼;走路时疑神疑鬼,总是要回头看看有没有人跟踪,像只狐狸。你说我得了什么病,能治得好吗?”
大夫说:“你还是到兽医那里去看看吧。”

3、医生对病人进行了全面的检查之后说:“看来不把所有的牙齿拔掉,你的病是不会好的。”
病人取出嘴里的两排假牙递给医生说:“那我现在是不是该好了?”

4、妇产科的护士长问一位刚来实习的年轻医生,为什么他对妇产科有兴趣。
实习医生:“我在许多科室都实习过,在内科时犯过心脏病,在皮肤科时得过皮肤瘙痒,在外科时我确信自己骨折,在精神病科时我觉得自己正失去理智。现在到了妇产科,我才感到完全放松了。”