女生伤感的QQ网名和个性签名

琴未了o弦已断
▁▁ 飞逝的流星°是谁的泪水(签名:抬头、望见一颗飞逝的流星陨落、那是、天空的眼泪吗。。。。)
▁▁晨光、刺痛了我的双眼(签名:那明艳的晨光、竟刺痛了我的双眼、呵!眼再痛、也痛不过心吧。)

参考资料: 原创。

里惊之光
优雅转身泪横出
寂寞的夜惟有孤独相陪,孤独的心只剩寂寞追随。
续写不了的幸福
请问 你要什么类型的?
追问
反正网名不要是爱情之类的   个性签名可以是
追答
初 夏℡   2也许壹时、也许壹世  3不吵不闹不上吊  4 女子无才便是德 5迷人的小三 6红颜有泪 7遗失的美好 8逝去的默契 9 霸道小女人 。。。海了去了!(其实只要自己觉得合适自己的就是做好的)

签名:1 ~天空累了…放弃了太阳~选择了月亮!~~花儿累了…放弃了美丽~选择了果实!~~而我.该选择什么…该放弃什么
2有的时候,我们只是听信了一些看上去就是定理的东西。其实有些谎言就是这么一点一点被认证的!
3 习惯了这样的寂寞,习惯了这样的生活。①个亾哋溡糇 縂浍憾菿箛啴. 芣倁檤什庅溡糇 适种憾觉浍结娕!
4看着MV听歌、心痛、发呆、流眼泪……有谁能懂、谁会在乎?
5如果没有 感觉.就 不要给我错觉 ·········如果没有 真心.就 不要扰乱我的 心》》》
(真诚的建议 同上♂)
百度网友07a22babb
搁浅的心殇
追问
要有符号的
追答
''搁浅.的.[心殇]_-