NOKIA N8和NOKIA 710选哪个?

使用目的:上网,拍照片我比较注重拍照功能,所以今天去苏宁买N8,可是店员说N8不好,强推710.710确实性价比高,但是WP系统刚出来还没有成熟吧?看网上说正版软件和游戏... 使用目的:上网,拍照片
我比较注重拍照功能,所以今天去苏宁买N8,可是店员说N8不好,强推710.
710确实性价比高,但是WP系统刚出来还没有成熟吧?看网上说正版软件和游戏都要花钱。不过710的各种硬件配置确实比N8强,(不过拍照中伤我脆弱的心灵……)。
唉,好烦,大家帮我参谋一下呗~
P.S.我用office、pdf比较多(不过一般只是看,编辑较少吧……),上网浏览、挂QQ比较多。
dongsongxiacao
不考虑价格因素的话建议选710
710CPU是1.4G而N8才680m 而且710的内存是512M,n8才256M,运行速度上来说710要快的多。这样看OFFICE、浏览网页的时候就会明显感觉迅捷。、
710屏幕分辨率是800×480像素,而n8才640×360像素,完全不是一个概念的分辨率,效果710要好的多。
你用的这些软件根本不需要下载的,买手机的时候大多都应当带的,即使不带这种基本软件也要好找的很。虽然SB3.0软件多的很,但由于SB3.0固有的缺陷,被取代已经是板上钉钉的事情了。

至于拍照功能,我个人认为,手机就是拍照方便,一般照片能放到网上,或者效果过的去就行。其实即使是N8的1200万象素的拍照效果也比稍微专业点的数码相机差的远。真要拍照还得相机。
宏电
嘿兄弟嘿朋友
1、如果你只重拍照功能,当然选择N8了,目前它价格已经跌到冰点了,国行2380+。
2、我也跑了一些店,比如迪信通、国美、苏宁等,要么缺货,要么店员不热情,反而推荐其它的,我猜是一来确实进货不多,毕竟不是新机子了,二来可能价格低、利润空间少了,所以店员希望你买其它的。
3、据我买的N8体验,虽然贝拉系统速度加快了,但仍谈不上十分流畅。而且出现过一两次找不到SIM卡的现象,我打电话给售后,他建议我换个SIM卡。我现在换了新的SIM卡,暂时还没出现问题。
4、N8的屏幕,以及材质做工没得说,诺基亚还是给力的。
5、N8的内存才256M,不知道为什么在中关村、太平洋报价上都标512M,汗!
6、再回到开头,如果把手机主要当作拍照功能,那买N8还是可以的,蔡司认证镜头,1200像素,而且自带16G存储,很方便存大量照片。目前市面上这么高像素的手机,至少要3000+。
PS:710跟N8没什么比的,各自特点完全不一样。

综上所述,就买N8吧,当年的拍照机皇,现在也宝马未老,而且价格实惠。用来上网也完全没问题。当然要玩游戏之类的则没有优势,你也不玩游戏,所以无视。
追问
您说的真好!
还想问您两个问题:
N8的office功能如何?方便吗?
N8的系统不十分流畅具体是指什么呢?
麻烦您啦~
追答
1、N8自带了OFFICE软件,我不怎么使用,所以目前无法具体告诉你它到底如何。但起码正常使用是没问题的。
2、不十分流畅是指比如你打开一个程序,要返回的时候,它未必能快速响应,可能要等一秒钟。
3、我还另外买了一个32G的存储卡,读取的时候很流畅(图片、视频类),这点倒是让我很惊喜。也就是说,N8可以有48G的存储空间。
gang6089
s710d必然啊,n8硬件配置很垃圾的,就是一个照相还行,而且近期质量问题频发。 s710d HTC S710E 和 HTC S510E 从价格上和参数上对比的话 S710E的,
追问
质量问题频发是什么意思?
lzs296709
个人认为N8好点
haozishouhuzhe
其实马上就wp8了,也就这俩月的事,n8和710选后者