求历史类的网络完结小说!!!!!!!!!!

首先要男主的(带点Y,Y的),女主的就免了!!!!还有就是字数要最少150万字以上的,字数太少了几天就看完了。文笔要过的去的,不要那种流水账似的小说,看得人只想吐!架空历... 首先要男主的(带点Y,Y的),女主的就免了!!!!还有就是字数要最少150万字以上的,字数太少了几天就看完了。文笔要过的去的,不要那种流水账似的小说,看得人只想吐!架空历史可以,但不能完全不符合历史,这一点我要推崇 月关的《天下》。 穿越朝代最好能是唐、宋、明三个朝代。 还有就是能是争霸、问鼎天下的这类就最好了!!
推荐的关键不再多,关键在于好看就行! 如果好看的一定再加分。
《回到明朝当王爷》、《天下》、《庆余年》、《步步升莲》、《极品家丁》、《回到明朝当才子》、《穿越之纨绔少爷》、这些就不用推荐了!!!
要穿越的!!!!!!
asd200811246ed8a
  我是历史类书虫,下面都是自己看过的非小白文,会有作者和时期备注,质量可以保证
  这两部是清朝以后(新军阀1909-伏白,鸣镝-凌天仗剑)
  汉献帝新传-京流云,汉末,不是一流的,但是可以看看
  大唐酒徒-格鱼,这是唐中期的
  权柄-三戒大师,(虚构的朝代)
  汉侯-宜修,很明显,汉代,因为很久前看的,好像是东汉的,反正写的挺好,重朝廷谋略
  明血-老茅,明末清初
  庚新:恶汉 ,汉末
  刑徒 ,秦末
  篡唐 ,这是隋末唐初
  曹贼 (这部还没更完,但一样强推),三国,很明显
  普天之下-肖申克117,宋末元初
  黄沙百战穿金甲-小桥老树,好像是五代的,太久前看过的
  阿菩:陆海巨宦 ,明朝中后期的好像
  边戎 ,辽宋相交的好像
  唐骑 (快更完了,但是真的很好看,强推的),这是唐后乱世的
  汉末卫公子-夏门 ,汉末三国,个人认为写的很好
  现在看枭臣-更俗,虚构的历史,不过地点还是中原,他之前还写过些作品,不过我没看过,应该是不错的,你可以找找看
  还有些我没看过的,但是网上评价挺好的,例如:
  阿越的《新宋》,三戒大师的《官居一品》,月关的《锦衣夜行》,当年明月的《明朝那些事》,特别白的《锦衣当国》和《顺明》,随波逐流的《随波逐流之一代军师》,肖申克117的《五代末年风云录》(这好像还在连载)
  就这些了,希望能帮到你
dxbkj2510
《商业三国》、《兴宋》、 《春秋小领主》、 《宋时明月》、《主公》、《赘婿》、《大争之世》、《江山美色》、《歃血》。。。

前四本是赤虎的书,最真实的历史。《商业三国》、《春秋小领主》为战争类型,《兴宋》和《宋时明月》后期才有战斗。

《主公》军事战争,个人武力较少,主要是团队作战。

后面三本个人武力多一点,也是乱世纷争!
楚菡汐
已发送,请查收
有穿越的,也有不是的,LZ慢慢看吧,喜欢就好
ffjoa401
偶尔看到的一本《钢铁时代》,挺畅快,挺特别,讲的是穿越到了一个穿越二代的世界。
还有就是好多人都认为的历史第一《新宋》,虽然不是争霸类型的畅快小说,但是思虑周详,往往从细微处下笔,感觉真的像是蝴蝶翅膀扇起的大风暴,蛮有意思的。
hanwei137123
《商业三国》、《兴宋》、 《春秋小领主》、 《宋时明月》、《主公》、《赘婿》、《大争之世》、《江山美色》、《歃血》。。。