wow有几个号,战士,死骑,萨满,法师,猎人,牧师,哪个综合比较好,打团队的压力小,我是学生,没时... 30

wow有几个号,战士,死骑,萨满,法师,猎人,牧师,哪个综合比较好,打团队的压力小,我是学生,没时间整好装备... wow有几个号,战士,死骑,萨满,法师,猎人,牧师,哪个综合比较好,打团队的压力小,我是学生,没时间整好装备 展开
魅影阿龙
游戏玩家

推荐萨满

先说战士和死骑,这两个是板甲职业,而且可以当T,显然不适合时间少的人来玩,而且当T当DPS都比较吃装备,而且修理费比较贵。所以你就别考虑了、

法师和猎人,在游戏里,伤害输出算是比较高的,但是这两种职业比较多,装备抢成一片啊。。。。猎人在装备方面虽然冲突没有法师那么大,但是猎人有点靠手法和装备。时间少的话,还是不要考虑这两个了。

牧师在副本里大多数情况是治疗,而且是双修治疗,一个是神圣天赋,一个是戒律天赋。MS加血手法相比于其他职业比较复杂,所以你慎重考虑下。而且在套装方面,骑士牧师术士这三个职业用的是一个套装原件,圣骑和术士人数人多,所以在大型团队里,竞争还是很大

萨满,在副本里还是以治疗为主,但是萨满治疗手法比较简单,就那么几个技能,用好萨满的核心BUFF“潮汐奔涌”,加血还是蛮简单的。在装备方面,加智力的锁甲都是你的,而且治疗萨满对“精神”需求没有其他治疗职业那么高,戒指项链这些可以用法系DPS的暴击精通装,效果也很不错。在套件方面,和战士猎人用一个套装原件,在一个大型团队里,战士和猎人的数量比较少,所以拿装备还是比较快的。在DPS方面,元素可以直接拿治疗的装备过来用,因为元素天赋里的“元素精准”可以把你的精神值转换成命中,所以治疗的精神装就是元素SM的命中装。再随便找几个急速暴击装就差不多成型了。不得不承认,元素SM的输出确实没有暗牧那么高,不过增强SM的输出还是不错的,等你治疗装备混起来了,猎人也差不多不需求什么装备了,你可以弄点敏捷锁甲来穿!

希望有帮助

祝游戏愉快!
恢复萨满比较符合你的情况,奶萨在4.3很吃香,对装备的需求没有zs,dk,fs高,操作没牧师复杂(若要玩牧师必须治疗输出双修),而且在团队中必不可少。唯一不足的地方时t13的牌子要和zs,lr争(zls)当然手气红的可忽略。fs现在烂大街了,不好组队浪费时间。当然也像前面说的一样,一入奶门深似海。。我就是个例子。。。
说些真心话,如果你事中学生的话,建议先别忙玩wow,因为wow很花时间,不是两三个小时能玩的。大学生有时间可以玩。
蒉行e0
你没时间就不要玩魔兽,时间就是金钱我的朋友,假如你是休闲,那么就玩你最喜欢的职业!跟我一样!
灬丨梦魇
呵呵,SM或者SS,因为你没SS,果断SM,因为现在好一点的SM缺少,好拿装备。几乎你有时间上线,有人打DS就会喊来治疗SM XX XX XX。
liporus
目前来讲如果不追求极限DPS的话萨满竞争是最小的,好拿装备,治疗天赋入门简单,当然,资深就难了。法师人数是最多的
招聘的那些破事
想让人刮目想看的dps 法师,DK,猎人,暗牧 都是可以的
坦克 死骑首选
治疗 牧师,萨满 也很好

压力大的 治疗
压力小的 DPS
无压力的 坦克 (会拉即可,再无牵挂)