坦克世界金币车价格排行

我学生一个,没什么钱。玩坦克世界,看许多怪物,心里痒痒,想买一辆,但因是新手,攒经验买坦克太慢,欲得金币坦克一辆。望有人能将金币坦克价位表发至于此,供此新手借鉴。小弟感激... 我学生一个,没什么钱。玩坦克世界,看许多怪物,心里痒痒,想买一辆,但因是新手,攒经验买坦克太慢,欲得金币坦克一辆。望有人能将金币坦克价位表发至于此,供此新手借鉴。 小弟感激不尽 随便问一下,网吧可以冲金币么??
59现在是9750金币,还会降价么??
kongsdel
金币坦克虽然多,但是有可玩性的只有4辆,我做了排名推荐给你。
1、59式。9750金币折合人民币243.75元,可玩性第一,金币收益能力第二。玩法多样分房有利不会玩腻,而且玩起来比较强势,有爽快感。
2、狮式。12500金币 折合人民币312.5元,可玩性第三,金币收益第一。皮脆尤其是裤裆被打发动机必坏,炮盾给力,炮穿深好伤害不错,适合远距离黑枪,近战能力一般,速度慢,可玩性比较差。
3、KV-5,KV5 7500金币 折合人民币187.5元,可玩性第二,金币收益第三,正面侧面基本很难被击穿,典型的肉盾,炮还行够用,输出不如狮子,速度很慢,把他理解为老鼠型肉盾就是了,不过比老鼠好的是因为分房规则KV-5经常面对一群低级车,很难被击穿。
4、WZ111,刚出的,目前优惠价400元左右,基本就是一个跑得快的-3,可以和中坦一起狼群的重坦,因为刚出,不参与排名,但是据我感觉这车除了跑得快炮还行,没感觉有啥厉害的。

综合以上,首推性价比及可玩性最高的是59式,其次纯为了打钱不怕枯燥的,就弄个狮子刷,俗话说狮炮一响黄金万两。KV-5和WZ111性价比不高,不过各有特色,可以买来耍耍。
补充:50-60的金币坦克我有好几辆,实话实说真的不给力,根本不赚钱,一次赚个几千银币根本没用,劝你要买就买59,才两百多。
追问
最好在50或者60之间,我没那么多钱
追答
PzKpfw S35 739 (f) 德国中坦,1000金币,50元。血缘来自法国,在3级房里因为防御很好,冲击力很强,不过因为炮不给力,在稍微高级点的房就完蛋了。

T-15 50元,小车房比较给力,同理到大车房就没啥事干了。

T-25,75元。分房和KV差不多 速度不错血多 就是转弯悲剧,基本玩几把都会卖掉。

S系瓦伦丁。。。分房不错,就是性能。。。太差。。

其实我劝楼主,这个价格买金币车,不如用几天时间练个小车玩,不冲VIP玩5级以下车可以自给自足的,而且最近官方一直在搞活动,首局5倍经验,经常是每局都是双倍经验,这个情况下玩出个5级车用不了几天,你弄个KV玩玩不比自己花钱好么。

另外冲金币最好是上淘宝,有自动充值的。你可以找身边的有支付宝的人帮你冲。网吧一般都可以冲的,因为是和空中网的一卡通通用坦克世界,因此充值还是比较方便的。

59服务器里面的数量基本饱和,不会降价了。
天才E狙击手
我可以负责任的告诉你 我所有金币车都玩过 我号上 和兄弟号上加一块就全了......第一 金币车普遍输出不高 8级以前的.... 但是装甲厚 或者血量多 或射速快..比如傻丘就是皮厚 公羊射速快 但是 输出和穿深都不办 而且分房一般都是怪物场 所以 买低级金币车虐小朋友的念头快放弃吧 不可能的 要不干脆攒钱买狮子或34 大奶不推荐 第一 8级车当班长比较常见 第二 有输出 第三能赚钱 第死就是 贵死.... 或者买个带高级车的号 或者老老实实的练个高级车 或者放弃坦克世界吧........ 还有 5级不能算是坎 6级才是 因为6级会被分进10级房 到时候就尴尬了 当班长不常见 6级车最常见的就是分到8级房 对不起 我在啰嗦一句 新手别买59坑队友 会被骂死 而且59的加速并不快 穿深才175 打-4这种的菊花都不一定穿 59没他们说的那么神 当然 我只玩过兄弟的59g 铁皮的没玩过 不知道 还是推荐买狮子 因为有输出才有钱赚 有时候E100一场 赢了能打14w多呢- -
lulalavip
首先说下,德系车主要特点是炮准,威力一般,没有苏系猛,仅仅体现在火力方面
我4月份刚注册的号,没有主修的车,主要玩T34和D35T还有黄鼠狼,现在都是精英车,配件全满
说实话没必要买金币车,金币车打钱还凑活,其他表现平平
建议你就主玩一个系,然后用个A-20或者蝉式跑肉侦点灯刷钱,
金币车唯一有亮点的就是59式,话说3辆59式一起冲就是群狼可以左右这个战局,但是此车有点贵,
好好衡量下,最近准备入手,此车超值,按照历史来讲59式有T34的血统,当时是毛子授权支持中国的图纸,生产了6000多辆,比较成熟的车
别说A哥狂
首先要告诉你的就是坦克世界的精髓:黑炮。原因:这个游戏你每局所得的经验和银币是按这这一局的输出和团队贡献给的,输出就不说了,对方被你点亮的坦克队友打死也是给钱的,你和敌人周旋的时间越长给的钱就越多,断履带也是给钱的,被你断履带的地方战车被队友打死你分的钱会更多些。德系坦克正好适用。因为精准,穿深还算可以,威力一般。但是,5*60我也是不建议你买金币车,这个价位的金币车赚钱都不给力,还有不建议在没有中坦基础的情况下买59,会被队友骂死。你可以升个三秃子刷钱,很给力的,比这个价位的金币车好。其他的楼上的都说了,8级金币车我都有,你要买的话,就买狮子,狮子是给钱的典范,冲锋陷阵还可能赔钱。
秦岭修士B_C
还是建议你用银行卡充,借别人的也可以,因为银行卡充金币是1:40,而别的方式充金币是1:20