谁知道比较舒缓的英文歌曲?最好是男生唱,或男女混合,不要纯音乐。必须是情歌,一定要很轻柔的哦~分数多~

各位!男的~舒缓的~不要乒乒乓乓的、温柔的~轻缓的!六首以上才考虑!分数给的够多~大家也要帮忙啊~谢了!注意!要自己确定很舒缓~就跟催眠曲一样~但是不能纯音乐啊!... 各位!男的~舒缓的~不要乒乒乓乓的、温柔的~轻缓的!
六首以上才考虑!分数给的够多~大家也要帮忙啊~
谢了!
注意!要自己确定很舒缓~就跟催眠曲一样~但是不能纯音乐啊!
一允千金
just one last dance最后一支舞
insatiable贪婪的爱
touch me when we are dancing共舞时碰触我
the best of me 至上的爱
you're a part of me 你是我的一部分
endless love 无尽的爱
especially for you 特别为了你
以上都是经典英文情歌
羡梓
Two is better than one—— Boys like girls&Taylor Swift(个人最喜欢这首)
Don't love you no more ——Craig David
Look what you have done——Jet
Just so you know——Jesse McCartney
Because you live——Jesse McCartney
Time for miracles——Adam Lambert
You are beautiful——James Blunt
Tears and rain——James Blunt
Tell me why——Declan Galbraith(小正太唱的,超有feel的)
Angel——Jack Johnson
夏日星的夜空3
WHAT ARE WORDS COUID THIS BE LOVE VALDER FIELDS YOU BELONG WITH ME APOLOGIZE 漂亮男孩 I THINK OF YOU ME LOVE LIGHTS OF LOUSIANNE
吃红烧肉的哼哼
莎拉布莱曼 斯卡波罗集市 告别时刻 Fileuse Le Belle Est Au Jardin D'amour
There's None To Soothe How Sweet The Answer
静若物语
my love西域男孩的