纽曼G17平板电脑开机有画面,出现启动图标,进入桌面后黑屏,什么都不显示,无法操作。求助。

开机后出现图标,进入桌面后什么都不显示。无法操作。长按按键强制关机后,再开机还是什么都不显示。按复位键后重新启动,还是进入桌面后黑屏。机器是能启动的,也工作的。我摸黑试着... 开机后出现图标,进入桌面后什么都不显示。无法操作。长按按键强制关机后,再开机还是什么都不显示。 按复位键后重新启动,还是进入桌面后黑屏。
机器是能启动的,也工作的。我摸黑试着按调音量的地方还能调声音的大小呢
说是屏幕坏,但是开机时有画面。
电也充足了。
我们内蒙赤峰没有维修点,售后说要返厂,我这里地方偏远,一来一去就得一个月。
看看哪位高人有能让我在家里自已就修好的办法。
自己弄好了。
原因如下:从网上查了下,发现有很多人出现了这种情况。 出现的原因是省电软件把屏幕的背光给关闭了。
处理方法:1、把平板联接电脑,卸掉相关软件。 (我的不行,联上电脑也卸不掉我平板上的360节电软件)
2、平板屏幕的背光关了,但是屏幕还在显示并工作的。拿到阳光下,调好角度,眼神再好点,就能看见屏幕上的菜单了。我是昨天晚上拿到40W的节能灯边上,费力的模糊的一点点调回来的。

多说点:屏幕亮起来后,我第一次件事就是想卸掉这个360卫士。可是把平板上所有有关360的软件(包括杀毒)都卸掉之后。再重新启动,桌面上仍然有个调节节能的快捷图标,我一按……,又黑屏了,没办法,又拿到灯下……。 再次弄好后我启动管理器这个找啊……,没办法,实在是卸不掉这个流氓软件!!!!,只好把桌面上的快捷图标给删了。 就是这么个软件,害得我折腾了两天。强行关机、开机几十次!!!!!!!
cfwdth
自己来赚这个分

出现的原因是省电软件进入了超级节能模式,把屏幕的背光给关闭了。
处理方法:1、把平板联接电脑,卸掉相关软件。

2、平板屏幕的背光关了,但是屏幕还在显示并工作的。拿到阳光下,调好角度

,眼神再好点,就能看见屏幕上的菜单了。
百度网友25c093d6f
我补充下,自己遇到后亲测后得出的结论:由于不是每个人的平板可以直接连接电脑,所以连接电脑,卸载软件的办法不一定好使,我找到一个最直接的解决办法,在强光下(我是在太阳光下)对着角度,记得对准,找好,可以看到屏幕的,绝对可以看大,只要你找对角度(在此强调),看到屏幕,剩下的,就不用我说了,调整屏幕亮度,直接删除省电软件!完毕····希望对有类似问题的朋友有帮助!
京雅艳I
这内屏坏了,自己要修好很难,首先你要买一块新的屏幕,自己拆机,经验不足很容易把机子拆坏的,那就不能保修了,就成了彻底的砖头!还是返厂保修比较保险!
gx晴天520
兄弟,这是你玩游戏过久导致的,但也没有问题,能维修好的
文刊说上说2508
买它千万不要用极限模式 因为用它将会黑屏 有点经验的会电脑上360里面的手机必备里面搞 应该可以帮助你们