孙俪和蒋勤勤张的有点像,大家最欣赏谁??

从演技和长相口碑上谁更好!~1... 从演技和长相 口碑上谁更好!~1 展开
星E勤心
当然是蒋勤勤
蒋勤勤出道比孙早,演的角色也比孙多,外貌更是不用说的,更可贵的是在娱乐圈她一直都保持性格,出淤泥而不染!!!
百度网友07b449f46
当然是蒋勤勤了,无论资历和演技都要比孙棒很多,孙还算个新人,不是看不起她,她目前还是无法和蒋勤勤比的,几年之后就不知道了.
蒋勤勤最近又是飞天奖又是金鹰奖,孙俪还做的还不够吧?
只是实话实说,如果冒犯了谁我说声对不起,我无恶意
香昊累03
还有一个也和她们像,就是秦岚。以前喜欢蒋勤勤,可惜现在结婚了,哭…最喜欢《玉观音》里的孙俪,最漂亮、最清纯。
百度网友05d937b5a
个人认为,勤勤不论在演技还是外貌上都胜过孙,至于口碑,也是相当好。

当然,孙也不错。
勤云秋月
我个人只喜欢勤勤一个人
当然多我而言肯定是勤勤最好最优秀啊
紫竹果
无论从演技,长相,还是口碑上,绝对是蒋勤勤比孙好.

我从来不觉得孙和勤勤像.