提问一个早期的香港鬼片,大概剧情是这样的,一个学校里卫生间的所有东西都是鬼,包括马桶,拖布,扫帚什么

的,他们晚上在卫生间一起打扑克,他们维护学校的校规,只要有学生违反校规,他们就杀死学生。里面还有一个片段是这样的,就是一个老师上厕所,没有纸了,老师不得已脱了内裤擦屁股,... 的,他们晚上在卫生间一起打扑克,他们维护学校的校规,只要有学生违反校规,他们就杀死学生。里面还有一个片段是这样的,就是一个老师上厕所,没有纸了,老师不得已脱了内裤擦屁股,然后丢进马桶里冲掉,然后那个马桶晚上就跟拖布什么的抱怨,说他消化不良啦。。 很早的鬼片。 应该是90年代后期的香港鬼片 求哪位大神赐教 展开
独孤丧命
鬼咁过瘾
故事简介
  故事先由中学内,几个代表性的学生问题,从而诱发出校内凶灵,向学生报复、抗议,唤醒时代的转变,学生们的破坏力,足以影响阴界,学校里的厕所,就是每一个学生的天堂;走堂、抽烟,打架讲数、与女生偷情,一切败行,都在厕所内进行,今天!厕所鬼再忍受不住,它打破沉寂,全力向占据厕所的坏学生进行连串惊心动魄的报复,马桶、鲍鱼擦、尿槽、面盆,一切一切都成鬼灵使者,各式其式去对付这班厕所陀地!!与此同时,为人师表亦面对着新生代学生所带来的沉重压力影响,当中王SIR仍努力去教导顽劣的学生,但离奇的自杀事件,不断出现于校园,王SIR伤心多个年轻学生死亡,同时发现学生之死,是依着犯校规者而换来的结局,王SIR将这巧合推论说出,没人接受,王SIR为阻止再有学生死亡,独力令学生停止犯上校规,便解决这不休止的夺命校规。
  就在这批年轻一族的世界,不知不觉间已迈向灭亡的阶段,亦因此诱发出魔神出现,构成这个故事的脉络。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1404820.htm

pudding123wj
乡村老尸??