喝减肥茶有副作用吗?

给肾脏造成负担会有什么样的后果呀... 给肾脏造成负担会有什么样的后果呀 展开
大语卯喜
减肥茶是不少女性选择的减肥产品,因为它似乎要比一般的减肥产品要更安全、让人放心,但其实减肥茶的副作用也很多,并不适宜长期服用。从口而入以替食型、排泄型、神经抑制型等减肥饮品破坏饮食规律,加快体内食物分解消化,长期服用易降低人体机能,诱发其它疾病的缺点。副作用大、易反弹,减肥茶不可长期饮用,需要减肥的人群可以选择一些健康安全的减肥方法。减肥茶主要是以替食型、排泄型、神经抑制型等已达到减肥瘦身的效果,长期下去会破环人体肠胃消化、胃等身体机能,且副作用大易反弹,易诱发其它疾病如呆滞、迟钝、厌食症等。
候昂雄mg
肯定有
其实减肥茶对于减肥一点作用都没的,我就试过喝了半年
就是老跑厕所咯
后来便秘就越来越严重了
一天由一包到两包,三包,甚至更多~~
那个心寒
建议你不要喝,对减肥没什么作用的,甚至伤害身体
samara84
我在药房工作过,一般减肥产品里都含有番泻叶,就是让你拉肚子的,这个东西长久食用不仅会造成习惯性便秘,还会给身体造成不良后果,至于是什么后果呢,当然是失去了健康咯,建议你不要轻易使用减肥产品,去办个健身卡吧,只有爱运动才有好身材。
禚依琴满俨
有很大的副作用、我原来就一直喝、各种牌子都喝过、结果不会瘦、只能是把自己的胃喝坏。一旦不喝就会便秘
楼景澄乘仁
减肥茶主要成分是泻下剂以及清热、滋阴的中药或中药提取物。会影响脾胃的消化吸收,常喝减肥茶会出现便稀,腹泻,食欲不振。