信阳到息县汽车在哪里坐

l134455
如果你坐火车到信阳:1、从出站口出来上大路左转100米,右转进新建街过去(十字路口)左转50米信运汽车站坐到息县的车。
2、从出站口出来直接右转,步行350米(只过一个红绿灯口)路左有个弘运车站。
如果你坐汽车来信阳:不管到哪个站都有去息县的车了。
如果你在信阳任何地方:你可以尝试公交车,因7路11路停开,目前到信运车站的有,6路、2路、1路(北京商场站下)17路到信运车站下。到弘运车站有9路直达!
百度网友38c5748cf
人民路信阳汽车站(信运)鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

胡老师878
到信阳汽车站坐车