360测试网速正常但就是上网玩游戏很卡,极度不稳定

租房子开通了12M的电信网,9个人用,买了个腾达的双线路由。平均每人最高分配最大网速300K。为什么室友不卡,我很卡,经常断网,自动连接。电脑配置我是最好的。在家一个人上... 租房子开通了12M的电信网,9个人用,买了个腾达的双线路由。平均每人最高分配最大网速300K。为什么室友不卡,我很卡,经常断网,自动连接。电脑配置我是最好的。在家一个人上网也很顺。为什么会这样。求救 展开
飞信总监
第一、网线接触是否良好
第二、局域网内是否有人下载
第三、路由器可以重启试下
wcyxwfyg
局域网内有人使用限速软件,解决方法是:
1.安装防御型软件,比如金山贝壳arp防火墙
2.安装攻击型软件,比如幻境网盾
深邃且亲切灬小牛8509
自己找个无线网卡吧,也不贵。阿法下载速度100kb-800kb,基本满足我们看网络视频、网游需要,看高清有时候会卡一点
春秋录原创

为什么网络速度测速很快,但用起来却很卡?