有什么好看而且搞笑的动漫.(世界观为现代) 5

搞笑加一些恋爱的要动画日系画风... 搞笑加一些恋爱的
要动画
日系画风
VnickvI
《非常家庭》是一部漫画,描写的是主角雅彦住在一对性别倒错的夫妻(他舅父舅母)的家里时所发生的趣事,佐以他与女朋友叶子,还有表妹紫苑之间的感情纠葛,通篇以雅彦寻求紫苑的生物性别为线索层层推进,充满了家的温馨,令人感动,全部剧情都出自朴实的日常生活,平淡中加上性别怪异,引人入胜。《非常家庭》不像传统的少女漫画那样充满浪漫与缠绵,是借温馨与搞笑之际让读者体验到家庭的真谛。

《恶魔奶爸》未完
chriskissk
〈天降之物〉神作,必看,不解释。〈家有色邻〉超搞笑。男主很色很喜欢女主,女主很暴力也喜欢男主但是不知道自己的心情。〈会长是女仆大人〉男主超帅,〈校园迷糊大王〉为了搞笑而搞笑。〈健康裸泳〉也很搞
哀而不怒
短篇的?
只有神知道的世界,我很喜欢主角 不热血不废柴冷静还有很多假正经冷笑话
男子高中生的日常,绝对搞笑,片尾曲一定要看完,但是没有恋爱
我的妹妹不可能这么可爱
腹黑妹妹控兄记,哦擦,我是不是有妹控倾向
针对楼主的话,强推男子高中生的日常
我们要学会微笑
《银魂》
搞笑是主旋律,友情、亲情、爱情不时穿插。
大鱼海棠 刚出的国产动漫