华硕K43SJ笔记本电脑换什么更好?

新买一个多月左右的。但是感觉有点慢。卡屏之类的!请问各位大哥需要加什么东西或者换什么东西会更快?更好?我的电脑配置如下:电脑型号华硕K43SJ笔记本电脑操作系统Windo... 新买一个多月左右的。
但是感觉有点慢。卡屏之类的!请问各位大哥需要加什么东西或者换什么东西会更快?更好?
我的电脑配置如下:
电脑型号 华硕 K43SJ 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i5-2410M @ 2.30GHz 双核
主板 华硕 K43SJ (英特尔 HM65 芯片组)
内存 2 GB ( 昱联 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD3200BPVT-80ZEST0 ( 320 GB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 520M ( 1 GB / 华硕 )
显示器 奇美 CMI001B ( 14.1 英寸 )
光驱 先锋 DVD-RW DVRTD11RS DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
东视灰灵白y

华硕笔记本只能通过加内存来提升性能,新选择的内存条需要和原来的大小型号相同,否则会出现不兼容的情况。

华硕K43SJ加内存操作如下:

  1. 卸掉笔记本的后盖,也就是中间这个最大的盖。

  2. 卸掉后就可以看到笔记本的内存插槽。

  3. 把新买的内存条插入上面的那个卡槽里。一提一按,操作如下。

  4. 安装好后,把后盖装上,并进行开机测试。

liuxingyun_niu
你这台电脑,加根2G内存条,再重新装个系统就可以了。如果你还感觉慢的话,你也可以把硬盘换成7200转的或者固态的,但个人感觉你这个本的配置没那种必要。
走不动停不下
你这样的配置已经没什么好加的了。硬要加的话就是加内存条,不过你卡屏是看电影卡还是玩大型游戏卡,如果是经常卡屏的话就是你电脑硬件的问题了,要拿去售后让他们看下,我的是K43SV,半年了没什么问题,电脑装东西多了自然会变慢不过不影响使用。
不肯亲我是吧
你好,我用的笔记本也是k43的,刚买回来开机特慢,至少要一分半钟,鼠标右键至少2秒才出现选项,我用的是win7家庭版,后来换成旗舰版的一点也不慢了,开机只要30秒就好,建议lz换成旗舰版的,应该可以解决你的问题
zouwen0718
你的电脑只能添加内存,在加个2G的,就差不多了。系统也的换,装win7旗舰版32位的