LOL求10大上单和10大打野,和前3的ADC

DDDIVE
上单:肾、瑞文、刀女、大姨妈、兰博、铁男、船长、斯巴达、盖伦(我经常玩 其实这个英雄克制大多上单英雄 沉默打断很犀利 只是玩的人很少) 最后一个比较弱一点的蒙多

打野:乌神、蝎子、瞎子、小丑、魔滕、大树、奥拉夫、船长、斯巴达 其他实在想不出了= =

ADC:VN.男枪. EZ飞机并列第三(其实EZ和飞机很相似 一个被动加攻速 一个被动加攻击 都可以普通攻击一下然后丢个技能 都有指向性逃跑技能 ) VN第一是因为这货就算3次削弱后还是那么犀利 男枪第二.. 第二赛季我排位也打了差不多150局了 还没有见过哪个EZ能不被男枪压制的..

打了好多字 望采纳
qq80231995qq
上单英雄有:【船长】(万金油、挺全面、双BUFF在身、上单很犀利、还全球支援)
【猴子】(3级以后磨血能力很强、不过像石头人之类的英雄、有些克制猴子的EQ磨血)
【斯巴达】(有蓝BUFF在身磨血能力很强)
【刀女】(索然现在没以前强啦、不过上单还是不错)
【龙血武姬】(不用蓝条、上单偷野、很霸气)
【放逐之刃】(蹦蹦跳跳取人首级、带群晕、两突进技能、还不用蓝条、而且是短发控!)
【瑞文】(这货上单不错、很好的控制技能、攻击也挺高、还算个物理系防御法师)
【慎】(增强后的慎、上单经常见、强力控制技能、全图的增援能力、上单不错)
【炼金】(个比较招人烦的英雄,后期根本就追不上他,团减速和持续的中毒效果让人头疼,本身还是一个肉)
【兰博】(法系无消耗上单英雄、很主流)
打野英雄有:【野兽之灵】(不管是GANK能力还是打野能力都很强、有加速技能、晕人技能、补血补蓝技能、个体伤害技能、群体伤害技能、属于能追、能逃、能抗、能打、能晕、能补的极其恶心角色)
【水晶先锋】(强大的打野能力,线上恢复力。团战时的先手控制)
【瞎子】(李青Q技能给打野较高的效率,无蓝英雄补给加容易,6级后GANK很强大、Q准人后迅速E技能减速、跑前面开大、踢向队友!而且瞎子有些克制隐形类的英雄)
【诅咒巨魔】(巨魔是强悍的打野英雄,因为在4级时E技能是强悍的射程很远的减速/地形阻挡技能,会迫使你的GANK目标用掉鬼步或者闪现技能)
【船长】(船长是非常优秀的farmer,可以用Q补刀来得到额外的金币,不错的AD伤害,有自我治疗技能,大招很赞)
【梦魇】(梦魇的机动性是打野中最强的一个,可以从很多没有眼的地方起手,所以梦魇抓人的成功率不低,是梦魇的一大亮点)
【小丑】(小丑打野不用惩戒、不用五红,2级盒子埋伏坑人!你懂得。拥有盒子和隐身的小丑,绝对适合打野和Gank)
【龙龟】(拉莫斯是一个强力的输出Tank,也是可以快速打野的Tank之一,2个控制技能可以让他抓人的成功率很高)
【木木】(阿木木的Gank能力非常强,Q谁谁怀孕,打野消耗较低,纯T路线的木木打野能力不算突出,效率尚可)
【蒙多】(这货野区挺强势、尤其六级、回血能力超强、可以说变态、CD短不说回血还是按百分比回、而且还是10秒内、也就是说、血再多都能回、如果有机会堆四五个狂徒、那回血能力、点燃都不带虚的、照样回的够呛!有没有蓝条、就是清野能力和GANK能力没上面强)
ADC英雄有:【大嘴】(大嘴的恐怖不多说啦、出来绿抓切人、和切白菜一样、死后自爆经常能带来惊喜)
【寒冰】(增强后的寒冰已经是主流的ADC、强力的风筝能力、侦查能力、刷钱能力、还有大招全球支援能力、都说明寒冰现在有能实力做三大ADC之一)
【VN】(这货前期好好补兵、前期不是很给力、不过后期的爆发绝对能补回前期的失误、百分比真实伤害这可不是盖得!)
-----------------------------------------------------------------------------------------
幸苦了一个多小时、希望您喜欢!
东土大唐阿凡提
上单:慎,锐雯,凯南,兰博,猴子,船长,狼人,斯巴达,半人马,男枪(随着时代的变化,现在的上路是gank热点,所以在1600排位后都会打那些消耗强或生存厉害的,所以那些不需要蓝的英雄在现在很强势) 打野:UD,蝎子,NOC,小丑,蒙多,盲僧,龙女,树精,半人马,船长(以前的龙龟,木木在打野上效率不高,容易被反野,而上诉的英雄都俱备着清野速度和gank效率,比如现在强势发亮的蒙多是因为他一开始就可以让兰给法师,,,,) ADC:VN,男枪,寒冰,皮城,EZ,飞机,好运,(就这几个,他们的实力相当,但最好按阵容分配,ad只有补刀厉害才是王道,没有前3说法,例子:你vn伤害好,皮城一样压爆你,装备起来继续压.,,,所以说ad就3样:走位,消耗加补刀)