如何能在远程桌面的登录界面进行重启操作?

连接到远程桌面,登录到输入用户名和密码的界面,该界面的关机键是灰色的,能不能再这个界面进行重启操作?由于登录后远程显示为黑屏状态,无法进行任何输入,每隔一段时间都要重启一... 连接到远程桌面,登录到输入用户名和密码的界面,该界面的关机键是灰色的,能不能再这个界面进行重启操作?由于登录后远程显示为黑屏状态,无法进行任何输入,每隔一段时间都要重启一下,如果能远程在登录界面操作就不用每次都要去现场重启电脑了!
大知识能麻烦详解一下如何设置解决。另外设置的按钮点完后没多出来什么按钮选项来。
如何能将登陆界面的关机键变成可用状态,能够做到重启功能,这是我想要的最好的答案,另外由于远程电脑的重要性,是不能安装其他非规定软件的!
正常登录后是可以进行重启操作的,有时候登录后屏幕会卡死黑屏,无法看到进行任何操作。
小圆帽聊汽车

1、首先我们需要双击打开电脑桌面的“控制面板”

2、然后我们需要点击“更改账户类型”

3、然后我们需要双击需要更改的用户

4、选择“更改账户名称”可为电脑账户设置用户名;选择“更改密码”为电脑账户设置密码。PS:一定要为电脑账户设置密码。就可以能在远程桌面的登录界面进行重启操作了。

0427付强
知道合伙人教育行家
获得过一项实用新型专利

  在使用“远程桌面”时,被控制的电脑的开始菜单中没有关机、重启选项,只有断开连接的选项。当需要远程执行关机、重启功能时,可以在被控制的计算机上打开“命令提示符”窗口,执行以下命令:

  关机命令:shutdown -s -t 0

  重启命令:shutdown -r -t 0

  输入指令后回车确认,请注意空格。回车执行后即可立即关机。改变最后的那个数字,可以实现延时关机,单位是秒。比如输入指令"shutdown -s -r 60",就是在60秒后关闭计算机,在倒计时归零前,可以使用shutdown -a命令取消倒计时关机。

如果需要经常使用远程桌面关机或者重启,也可将指令做成快捷方式,新建快捷方式时,直接在项目位置中输入指令即可,下次使用时直接双击该快捷方式就可以立即重启或者关机。如下图所示:

kldxsg
首先Windows server系统有严格的权限策略,没有登录肯定是无法关机的
您可以设想一下,假如人家百度的服务器开启了终端服务(2003版本服务器是没有提前验证账户密码的),你连接到那边,给按个重启会怎么样..

从图中我看到你是Administrator用户,那么该用户一定在Administrator组吧,也就是拥有完全控制的权限

我不知道你登录后黑屏是怎么个情况,完全黑呢还是有部分功能可用

试试按下Ctrl Alt del来打开安全选项,然后打开任务管理器,然后重启
如果任务管理器无法打开,按Winkey + R打开“运行”
然后输入cmd,并以管理员权限启动(2003版本似乎默认就管理了。。。我这边老早就升级2008了)
输入shutdown -r回车执行重启
追问
正常登录后可以进行重启操作,但是有时候远程电脑登录或者操作后会卡死黑屏,实际上另一端要操控的服务器电脑正常运行,但是从远程进行操控的电脑就看到的是黑屏效果。
追答
是的,但在登录界面进行重启是不大可能的了...没有输入密码,确认不了身份,怎么可能......

我建议用这个方法试试,先新建一个账户,添加到具有电源管理权限的用户组,需要重启时试试这个账户是否能够登录并显示桌面

从你的服务器打开“事件查看器”,查找相应的条目,也能解决很多问题
烟雨菲1006
在远程机上在开始菜单打开“运行”(快捷键“win菜单键”+“R”)
输入CMD打开命令行窗口。在命令行输入:shutdown -r(“-r”前有空格)
输入后按回车键即可,这时会有提示倒数30秒后关机重启。
如想立刻重启,可输入“shutdown -r -t 1”(注意有3个空格,-t后面的数字表示倒计时关机/重启的时间)
追问
正常登录后可以进行重启操作,但是有时候远程电脑登录或者操作后会卡死黑屏,实际上另一端要操控的服务器电脑正常运行,但是从远程进行操控的电脑就看到的是黑屏效果。
nit3070421022
试试另外一种远程软件吧,我个人觉得是比较好的一个软件。XT800(协通软件) 安装好后设置一下开机启动就OK了