如何登录工商银行网上银行

鲍玲615
工行网银有一个登录密码,U盾有一个支付密码,
登录密码:
如果是第一次登录工行网银,登录密码是在柜面办理网上银行注册时输入的密码,登录成功后必须修改成字母和数字组合的密码(为了提高网上银行的安全性),这个密码是由你自己设置的。如果一天内登录密码输错三次当天无法再登录网银,如果累计输错十次就被锁,必须去银行柜面重置密码。
然后登录网银,输入在柜面设置的登录密码,再自己设置一个登录密码(登录成功后会自动出现修改密码的页面)
U盾密码:
登录网银后,在“安全中心”--“U盾管理”功能下有“U盾自助下载”,在下载时会提示你设置一个U盾密码,然后会出现一个对话框,要求你输入“PIN”或“口令”之类的,就是你在刚才设置的U盾密码,输入正确后下载成功,U盾就可以使用了。(下载U盾前要先安装U盾驱动)

希望能对你有帮助
琴歌坊

百度网友9e4d03a