一部狗的电影(外国片):讲了一个小男孩和两个狗的故事,狗的身形很大耳朵很大!后来在森林里两只狗和一个

豹子搏斗并最终杀死了豹子救了小男孩,有一只由于很受伤严重也死了,后来另外的那只也抑郁了不吃饭也死了!求电影名字!!!... 豹子搏斗 并最终杀死了豹子 救了小男孩,有一只由于很受伤严重 也死了,后来另外的那只也抑郁了不吃饭 也死了!求电影名字!!! 展开
wdkw77
【红色羊齿草的故乡】这部电影的背景是发生在全世界最棒的美国浣熊狩猎区──奥沙克山区,主角是一位十岁的男孩 Billy Coleman ,他一直渴望能够拥有属于自己的猎犬,经过辛苦的工作,Billy 终于存够了钱。如愿以偿的得到了他的一对猎犬,并且给他们起了名字 Old Dan 和 Little Ann ,一对棕色的小家伙。非常可爱,Old Dan是个男孩儿Little Ann 则是个女孩儿,两只小家伙欢快的成长着。在Billy爷爷和爸爸的帮忙下,两只猎被犬训练成受狩猎高手,男孩与狗在朝夕相处之下,也培养出坚定不移的深厚情谊。。在两只小家伙长大以后。他们捕获第一只浣熊的时候。Billy带着两只猎犬提着马灯进了森林。狗儿们不辱使命,很快将那只浣熊追到了一棵大树上。但是熊上了树狗儿不能上树。Billy拿出爸爸为他准备好的小斧头。开始砍树——好大一棵树。看到晚上,他终于在两只狗儿的陪伴下睡着了。第二天全家人找到他,让他一起回家。但是Billy向两只狗儿保证过要抓到那只浣熊。他的手被斧头的手柄磨出血丝了。爸爸给了他新的大斧头还有一双手套。砍了半天。大树还是没有要倒掉的意思。此刻大风起了。将欲倒的大树吹倒了。两只狗儿钻出Billy的怀抱。追到了那只浣熊。
  后来为了赢得当地人举办的浣熊狩猎比赛,Billy 和爷爷、爸爸带著狗儿们进入山区,在捕捉浣熊的过程中。爷爷却不慎伤了脚,为了救爷爷。他们放弃了最后那棵树上的三只浣熊。第二天结果出来了,真正的冠军被交给他们。回家后的一次捕猎。进入森林后他们遇到山区最令人胆寒的山狮,Billy自己也陷入险境,狗儿们为了保护Billy以身犯险。但是Dan 在这个过程中受伤很深。没有救过来,他走后Ann 不吃不喝,最终绝世而亡。死在了Dan 孩坟墓上面。最后 Billy一家要搬走了,他们的坟墓上开除了绚烂的花儿,此时的 Billy道别了这对宝贝。
呼喊与细语_
《红色羊齿草的故乡》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1487123.htm

爱丽丝55847
《红色羊齿草的故乡》