腾讯企业邮箱里的企业成员怎么登录邮箱

要飞的鸷鸟

  1. 在企业邮箱首页找到【登陆】链接,点击进入,在登陆界面输入管理员账号及密码,点击登陆登入邮箱。

  2. 进入管理界面,在界面底部找到【添加新成员】按钮并点击。

  3. 在【成员信息】栏中填入需添加人的姓名、性别、职务及手机号码等基本信息,如需更多信息则点击【更多成员信息..】展开的表单中填入生日、编号及联系电话。

  4. 在【账号信息】栏中填入账号、密码及选择是否首次登陆时重置密码、所属部门及群组。完成后可以点击【新增成员】继续添加成员。

  5. 在企业邮箱登陆界面输入用户邮箱(自己公司的域名)和初始密码登入;登入后要求修改初始密码,按要求修改后会提示重新登入。

  6. 自动跳转到邮箱登陆界面,用刚修改的密码重新登入,进入邮箱。

Zoho Mail
秘境堂
进入企业邮箱的管理页面,点上面的工具箱,再点左侧的登录模板,选一个布局方式,然后点“获取登录代码”,再点复制代码,把复制好的代码粘贴到你们公司主页中要放置登录邮箱的位置就可以了!如果只是想加个链接,那叫在页面里加个“登录邮箱”链接,链接地址指向到你们的企业邮箱登录地址就可以了啊!
重深科技小廖
想问一下,你是不是想在网站首页有一个 企业邮箱登录 点击后就可以直接到mail.公司域名.com的登录页面啊?
有加你Q,没在线!!!
如果还没解决好可联系!
重庆专业企业邮箱服务,随时联系!
空间有资料联系方式!
匿名用户
在exmail.qq.com登陆
`了解更多邮箱问题请到中国邮箱网。
追问
那我想问一下  如果公司主页想要连接到这个企业邮箱需要怎么做
柴春柏9C
知道你们公司的网站域名不?
mail.你们域名.com
追问
知道啊 我已经设置好了  就是不知道怎么样用我们公司的主业链接到那个企业邮箱去   我的QQ 916265442  你如果不忙的话 可以加下我