明天就要见我女朋友了,前几天她告诉我她想和我分手,答应五一最后陪我一下,我该如何去挽回之间的感情。

之前我们异地快一年了,期间和我说过有人挖墙角,上个礼拜女朋友说我冷落她了(工作忙,后来发现确实有点冷落她了)。所以想和我分手,但我有点放不下。今天她告诉我,我和她之前的邮... 之前我们异地快一年了,期间和我说过有人挖墙角,上个礼拜女朋友说我冷落她了(工作忙,后来发现确实有点冷落她了)。所以想和我分手,但我有点放不下。
今天她告诉我,我和她之前的邮件那个挖墙角的人也看到了(由于他们是同事,由于我女朋友的疏忽,导致他能看到她的内部邮件)。我真的好难过,我知道很多时候我说的心里话,只希望她一个人知道。唉...只从她和我说要分手,我这几天都魂不守舍,做事都没什么心思。悲催啊。或许爱得越深,越难分难舍。
qsLc8808
异地恋是最难维持的,电话每天都必须要打给她,让她知道你想她,再累也要打,如果你真的很累,你就打过去给她说你很累,想休息,休息完给她打,女生都是善解人意的,她会理解!不要什么都不给她说!还有有些人都觉得异地恋不现实,但是异地恋是最能考验感情和人的!这个女生应该还爱你,如果说她不爱你,也不会说最后陪你一下,既然都舍不得,就直接和她说,说你不想离开她,说你们异地恋的时候的困难阻隔,再说一些她喜欢听的回忆,你是怎么认识她的,怎么喜欢她的,什么时候注意她的一举一动的,工作再忙也要给她说,就算简短几句话,也比不说好,反正坚持就是胜利,因为我也是异地恋,我和我男朋友异地恋快三年了,感情也很好,一天最低都是两个电话,虽然电话费贵,但还是……!坚持,找到一个适合自己的好女孩真的不容易,祝你们幸福!
弭凝洁H9
  真正想和你在一起的人是不会在意的,反而你更加的工作劳累,她会有更大的安全感和依赖感,会更爱你,我和我老婆的时候,刚开始认识的时候我就说为了给她更好的生活,她的工作也很辛苦,我让她辞职了,所以我每天做两分工作,连约会的时间都很少很少,白天做体力活,晚上做保安等,持续了快一年,几乎没有约会的时间,她很心疼,让我辞掉了一份,后来我们结婚了,我得到的不是压力,而是一种家庭的温暖,她不让我去做太多的工作,总是跟我说人是爷爷,钱是孙子,有钱过有钱的活法,没有钱就省着点过,我们没有什么浪漫。她也明白我努力是为了家,为了她能更好的享受生活。
  我不是为了说自己有多幸福,而是要你进行比较,你只有懂得人的心理才能对她的行为心理做出自己的评价,值得你就去做,不值得就放弃,懂得取舍才能得到幸福。
  现在不是你做什么的时候,而是你如何选择的时候,既然晚会不了就赶紧放弃,不要为了一个不爱你人的放弃你自己的一生,即便你有勇气付出,但是你想想你付出多少,你自己的一生,你父母的一生,你所有亲人一生对你的怜悯,别人对你家人的鄙视,你觉得这个值得吗?换到了什么呢?他的爱可能吗?你算什么你自己知道吗? 一厢情愿 这个词你懂吗?
百度网友a623bfa8d4
距离和时间最容易冲淡感情,如果你的女朋友已经对你没感情了,你也不要去挽回了。好好和她聊聊天,做个知心的朋友也不错。如果她只是和你生气,那就好好哄哄她。另外我觉得既然他答应再陪你,就说明你还有希望,你把握好这个机会吧。
舞蝶恋流水
先要搞清楚你们之间到底出了什么问题,如果她已经不爱你了有了新欢的话,就果断放手;如果只是因为冷落她了,就抽点时间好好陪她。还有有时候女生说分手只是一个托词,只是想对方更重视她,再说她如果有了新的另一半,五一节还会陪你吗?
c鱼鱼x
散了吧,不属于你的终究不属于你,找个离自己近的吧