求一部欧美关于电脑天才的电影。片中的男主很小时候因为使用网络入倾什么而被抓,法院判决他不得使用互联网

不是《战争游戏》,我只记得一个片段,小男孩在法庭上被判决。... 不是《战争游戏》,我只记得一个片段,小男孩在法庭上被判决。 展开
malayehk53
黑客
剧情介绍
Dade是一名电脑怪杰,他在十一岁那年,已经盗取FBI的机密档案,被政府当局下令禁止他再玩电脑。而另一边的Kate,也是一名上网高手,透过电脑二人不时展开对垒,比试高低。他们并因出色的技术而被卷进一家国际夺网阴谋中。受聘于大集团的首脑Eugene,利用工作关系上网,并向大财团要胁金钱,否则便破坏其电脑程序,使六艘大油轮爆炸。就在千钧一发之际,Dade与Kate联手夺网成功,挽救了一场大灾难。
苹果优
有部新加坡电视剧也是这样的,《力克千年虫》。后来男主角长大了又可以用电脑了,超厉害的
22号大辉
这部电影 名字 叫做 骇客 什么 我也一直在找 没找到
QQ1816209411
叫(通天神偷)。就是楼主你想要的啦。我也很喜欢看电脑天才类的电影呢。
百度网友75321fb
社交网络
看看是不是这部