如何调整WORD文档的行间距?

永无止境的y9y

要想调整Word文档的行间距,可以选选择相应的段落,然后单击右键选选择段落,然后再行距或者间距里面调整格式就可以
将欣比心727
选中文字,alt+o+p调出段落格式。行距那选“固定值”设置值那你就输入数字吧,根据不同的字号大小,数值也不一样,你看着合适就行
系韶美蒿玥
首先选中你需要设置的段落,然后单击右键——段落——缩进和间距,在弹出的“缩进和间距”选项卡里的“行距”选项里,根据自己的需要进行设置即可。
Word教学课堂

Word行间距怎么设定?

雨昕25
打开Word文档,选中要调整行间距的文字内容。
/4
点击鼠标右键,选择“段落”。
/4
打开“缩进和间距”,点开“行距”。选择所需的数值来调整行间距。
/4
这样行距就缩小了。