激光焊接机能焊接铝板吗

亚琛联合科技(天津)有限公司_ 2024-03-29
激光焊接可以找亚琛联合科技(天津)有限公司,价格透明,服务周到,是您放心的选择!亚琛联合科技(天津)有限公司成立于2018年, 公司核心业务领域:先进激光制造技术装备研发与引进、工艺开发与产品加工、技术咨询与培训,包括激光熔覆、激光增材制造、激光修复、激光焊接、激光微纳加工等,欢迎致电咨询!
ggkkt

激光焊接机能焊接铝板,只要功率够大。
1、激光焊接机,又常称为激光焊机、镭射焊机,是激光材料加工用的机器,按其工作方式分为激光模具烧焊机、自动激光焊接机、激光点焊机、光纤传输激光焊接机。
2、光焊接是利用高能量的激光脉冲对材料进行微小区域内的局部加热,激光辐射的能量通过热传导向材料的内部扩散,将材料熔化后形成特定熔池以达到焊接的目的。
亚琛联合科技(天津)有限公司_
专注光纤激光切割设备

激光焊机可以焊接铝板。

激光焊接是利用高能量密度的激光束作为热源的一种高效精密焊接方法。激光焊接是激光材料加工技术应用的重要方面之一。现在很多工厂都有焊接的需求,但所用工艺还停留在老式传统的焊接方式。而多维激光焊接技术的出现,让很多企业的人工成本、工作效率及产品品质都得到了大幅度提升,所以得到了众多工厂的认可。

面对新型产品的出现,很多企业目前持有观望的态度,不知道是否能满足自身企业的需求。今天我们就来聊聊多维激光焊接机能焊接哪些材料?

大多数没有接触过激光焊接技术的朋友会认为只能焊接不锈钢,但是相对其它焊接设备来说激光焊接应用是非常广泛的。适用材料就有碳钢、模具钢、合金钢、不锈钢、钛、镍、锡、铜、铝、铬、铌、金、银等多种金属及其合金,以及钢、可伐合金等合金的同种材料间的焊接,也可以满足不同钢材之间的激光焊接。广泛应用于厨卫行业、家电行业、广告行业、模具行业、不锈钢制品行业、不锈钢工程行业、门窗行业、工艺品行业、居家用品行业、家具行业、汽车配件行业等。

目前,多维激光焊接机营销网络遍布世界各地,一切以客户需求为出发点,不断完善激光设备产业链。从数控驱动系统、光源、切割头等结构部件到机床制造,产品谱系覆盖大、中、小功率全系列产品,使激光焊接技术更加普及和应用。

双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!
激光焊接机可以焊接铝板的。
铝板激光焊接机设备特点:
1、设备采用国际主流激光器,性能稳定,使用寿命长达100000个小时,基本免维护。
2、焊接头可选,常规焊接头焊缝0.3-0.4mm,光斑直径0.5mm。焊缝更美观,缺陷率大大降低,焊缝宽度可以电脑调整。
3、激光安全互锁功能,离开材料表面后,扣动扳机不会出激光。
4、9寸彩屏显示,参数条件更加直观便利。
5、对比传统的焊接方式,可以焊接到传统焊接方式焊接不到的位置,因为激光焊接属于无接触焊接,不管是在拼焊,点焊,都拥有很大的优势所在。
武汉双成铝板激光焊接机厂家设备广泛应用于手机通讯、电子元件、眼镜钟表、首饰饰品、五金制品、精密器械、医疗器械、汽车配件、工艺礼品等行业。
百度网友544beb623
可以,只要功率够大
现在激光焊接铝合金已经算是比较成熟的工艺了
高科数码
用氩弧焊焊接,焊丝用同材质的铝材,铝板厚的话打破口,铝板薄的话直接引弧焊接