肺癌晚期中医治疗 5

肺癌晚期中医治疗?肺癌晚期已经扩散到了全身了,患者很痛苦,前段时间接受了化疗患者非常痛苦,现在家里人绝对采取保守治疗的方法了,请问中医治疗肺癌晚期效果怎么样?... 肺癌晚期中医治疗?肺癌晚期已经扩散到了全身了,患者很痛苦,前段时间接受了化疗患者非常痛苦,现在家里人绝对采取保守治疗的方法了,请问中医治疗肺癌晚期效果怎么样? 展开
a409269193

中医对于必须立竿见影的疾病  都没有任何治疗方法。

对于 长期慢性的疾病治疗上不知道有什么疗效和副作用。

我给你的图片是 中医和现代医学  同样都是泻药的说明书。   小的是一面的, 大的是正反面的。

你说  中医和现代医学的西医哪个更专业?   我虽然不知道治疗的方法,但是我知道 你别浪费钱在中医上,多去找找看看有没有更好的西医?  实在不行,就去香港治疗。 那有最好的设备,内地医生虽然遇见的病患病例多,但是治疗上不负责任为了多让你花钱让病患做很多无谓的检查增加了患者的痛楚。   香港医生更负责一点,设备也更好。虽然费用高昂点,但整个环境与过程并不痛苦。 如果真的到了无法挽回的地步,那在天堂的道路上也少了些人生的痛。

步怀雁0jO
您好!晚期肺癌一般医学上不建议采取化疗治疗,保守治疗得看患者的体质情况决定,一般中医治疗能够有效的调节患者不良体质,从根本治愈肺癌,让患者重获健康! 可以咨询我名字
GS人参皂苷Rh2
化疗是会有一些副作用的产生,在化疗期间可以配合中药的治疗,也可以单独的中药治疗,提高治疗的效果。
熊熊琛0hB0ad
效果很好的