有哪些日本女歌手唱的动漫歌比较好听

我很喜欢仓木麻衣的歌曲,特别是她唱的动漫歌曲... 我很喜欢仓木麻衣的歌曲,特别是她唱的动漫歌曲 展开
灼眼之讨伐者
水树奈奈、堀江由衣、花泽香菜、户松遥
这是我最喜欢的四个,花泽香菜、户松遥的歌比较少,水树奈奈、堀江由衣的歌可是一大堆,都很好听。
其他还有很多很多,有耐心的话就搜动漫歌曲,慢慢找找吧。
匿名用户
堀江由衣,水树奈奈,坂本真绫,茅野爱衣(虽说她不是歌手)
这些都知我喜欢的,不知你喜不喜欢
星空冬天
中岛美嘉的
夜未央十月
仓木麻衣、星村麻衣、鬼束千寻、滨崎步……
怀情不遇
推荐2首女歌手的,我觉得歌词内涵和音乐曲谱都不错的:

1、keep on - 前田爱 【音色不错,和儿时的童年接轨,歌词和我们童年时一样,有梦想 有 热情去向前冲的那种音乐氛围;另外这首歌出自“数码宝贝”,不错的片尾曲】

2、梦みたあとで - Garnet Crow Azuki 【4位成员,有2位是日本70年代的作曲名人,其中吉他手热爱谱曲,曾经长期并且大量为 爱内里菜、仓木麻衣谱作专辑 主打曲目,可以算得是仓木麻衣谱曲的大师级朋友;另外这首歌出自“名侦探柯南”,也是非常好听的一首片尾曲】

其他的流行歌曲其他朋友推荐吧,我觉得这2首动漫片尾曲不错,给我留下很深的印象。另外本人日语是2级,并不是道听途说的去看待这些歌曲。
芙兰朵露0122
藤田麻衣子,花泽香菜,堀江由衣,牧野由衣,水树奈奈,茅原实里,板本真绫,玉置成实,平野绫,may'n,林原惠,茅野爱衣,平原绫香,滨崎步,幸田来未,安室奈美惠,户松遥