魔兽世界武器战士和战防御战士装备应该带什么属性的?

穆如寒霜
武器在保证输出达标的情况下(命中保证8%,精准保证26的情况下)全身红插槽一律力量黄色全部X橙色力量暴击倾向,附魔全身力量倾向 没有力量的附魔可以暴击倾向,武器附魔山崩必须的。全身装备精通急速全部重铸暴击,另外急速装备可以不要就不要了··能避过去有同等级替代品就用其他的。力量第一暴击第二精通第三急速是渣最好是0。
防御 精通优先,三位总值之和极限100% 剩下堆闪避。对于当前版本来看拿一个移魂陀螺拿一个不屈傲气,全身装备提供的精通就够了,其他的全部X闪避耐力。
剩下的要说的是,这个版本泡菜,随便什么T都一样能抗,DK和狗熊确实更硬一点,战士更多是作为强力DPS存在的。当然双休战士也很受欢迎啦~
如果喜欢给个好评呗。
绽放的思念ww
武器:命中8%>精准26>暴击>精通>急速 (力量、暴击越多越好)宝石也是一样 看镶空奖励是什么 如果是力量、暴击的话 一定要出镶空奖励 精通和急速的话我建议直接插红色力量宝石
FZ:多精通,招架,躲闪,我认为如今仇恨不是问题保命很重要。
M蓝色影子
武器战:在命中保证8%,精准保证26的情况下:力量>暴击>急速=精通
防护战: 三招闪最好相差不大都在16%就好 然后堆精通! 面板三 围有97.5%最好! 血量在进团队本里加上团队有的BUFF 有20W就差不多了
lf820816
武器:8%命中,精准26 优先力量,其他暴击(宝石插孔奖励是力量就一定要根据插孔颜色来插宝石) 其他无法重铸暴击的就精通,(例如装备本身就有暴击,另一个是急速,而且你的命中精准满的情况下) 木桩 急速可以看出DPS 打BOSS就是精通
防御:三维 无限接近于15%招架15%躲闪 再高就会递减,其余全部精通,但是前期装备低的时候也要看血量的 当然前期你装备差也抗不了巨龙 火源之类的 基本血量无BUFF在18W到19W之间 三维相加95%抗巨龙没什么问题了 ,但是还是要看运用技能的时机,拖把饰品依然是神器(崇拜后买的那个)