这种图片是怎么做的???? 谁知道~~~~ win7怎么不能看啊~~ 需要下什么插件????

音结弦无
你看看这幅图像的格式,后缀是.gif吧;
1、gif图片,可以显示动态图像的一种格式;
2、你可以用photoshop做,不过稍微比较麻烦一点,使用ps中的动画,然后一张一张的做,最后另存储为web格式(选择.gif格式)
3、但是方便一点的话,你可以选择用GIF Movie Gear ,那是一款比较小,专门用来制作gif图像的软件(但还是得自己做图片,也是得需要photoshop那样的软件的,然后一张张的编排);
玫相依
首先是PS图片,然後是FLASH 动画,动画内容主要是字体。这个一时半会难以说清,你得多去瞭解相关知识。
WIN7 上查看方法:右键 打开方式 选择 windows media player即可。
也可以下载一个软体 ACDSee
雪海情缘
ps,美图,都可以,你看他的格式是什么,再去百度下,就可以了,有的文件可能是专用的!
大家来分享

ppt动画吧