2012年TVB有什么好看的电视剧

kiki_90306
我比较喜欢的
《拳王》(郑嘉颖、黄浩然、李诗韵、胡定欣)
《女警爱作战》(周丽淇、谢天华、黄智雯)
《当旺爸爸》(钟嘉欣、马浚伟、夏雨、麦长青、胡定欣)
《换乐无穷》(胡杏儿、李思捷、李诗韵)
《东西宫略》(郭晋安、陈法拉、陈敏之)
《缺宅男女》(苗侨伟、谢天华、钟嘉欣、吴卓羲)
《ON CALL 36 小时 》(马国明、杨怡、黄智雯)
2012年计划拍的
《冲上云霄2》(吴卓羲、徐子珊、胡杏儿)
《大太监》(黎耀祥、米雪、陈国邦)(前两日已经杀青了,是2012年的重头戏)
《名媛望族》(刘松仁、杨怡、韩玛丽、马国明)(今年应该也会播)
《雷霆扫毒》(苗侨伟、林峰、黄智贤、官恩娜) 拍摄中
《金枝欲孽2》(陈豪、蔡少芬、邓萃雯)拍摄中
《护花危情》(黄宗泽、钟嘉欣)
《造王者》(郑则仕、黎耀祥)去年8月已经开拍了,今年应该会出
《怒火街头2》(胡杏儿、郑嘉颖)去年已经在拍,今年出
《天梯》(陈豪、张可颐、陈茵媺)
《神探高伦布》黎耀祥、杨怡、李司棋、麦长青、徐荣
《飞虎》(马德钟、萱萱)今年会出,被安排在周末的剧场,哎
《耀舞长安》(欧阳震华、胡杏儿、钟嘉欣、麦长青、汤盈盈、陈自瑶)去年已经在拍了,今年会出
《Chok气一族》(暂名)田蕊妮、 陈展鹏、阮兆祥、唐诗咏、李亚男(拍摄中)
ii喜喜
都好看
大爱TVB啊 。哈哈 。
匿名用户
拳王还不错
regvrthrth