海安汽车客运站到海安人民医院做几路公交车?

海安汽车客运站到海安人民医院做几路公交车?... 海安汽车客运站到海安人民医院做几路公交车? 展开
大风大浪293031

没有过直通的公交车,需自驾车或打的,具体路线如下:全程约3.8公里
起点:海安汽车客运站
1.从起点向正南方向出发,沿G328行驶1.7公里,稍向右转进入中坝南路
2.沿中坝南路行驶580米,过右侧的明珠国际约60米后,右前方转弯进入中坝中路
3.沿中坝中路行驶190米,过右侧的明珠国际购物中心约90米后,左前方转弯进入江海西路
4.沿江海西路行驶130米,右转
5.行驶180米,右转进入同建路
6.沿同建路行驶150米,右转进入中坝中路
7.沿中坝中路行驶190米,右后方转弯进入中坝中路
8.沿中坝中路行驶560米,到达终点(在道路右侧)
终点:江苏省海安县人民医...