坦克世界新手D系打法

我想发展到重坦(我喜欢虎式、虎王等重坦)... 我想发展到重坦(我喜欢虎式、虎王等重坦) 展开
二次元小绅士
慢慢 熬吧 d系 真的是不错的 但是 7级 才有重型 而且视野现在修改了 虎式的优势 完全没有了 再碰见该死的分房 只能哭 虎p现在挺好的 但是他后面的 4502a 比较坑啊 熬到4502b会好一些 虎王 现在都会打他了 近战 基本上每打必穿 75 也是那个意思 记住一点 别给对手 车的侧面跟后面 不能在一个地方呆住了 该冲的时候必须冲上去 必要的时候 给队友挡炮弹 这都是你该干的
d系 优势 高命中 动力提速很快(虽然快不到哪里去太重了 最高速度很低)穿甲很不错 就是伤害 低了一些 在8级之前 记住 你就是一辆 中型坦克 别把自己当重型那么用 不然你会发现 虎式 都打不过 s系 kv-3 而且经常被 kv 打得落花流水 巷战尤为明显
8级 以后 明显的分水岭 挺直了腰大吼一声 我现在是 重型坦克了 身子明显硬朗多了 就是下体比较脆 经常会得到不死鸟的称号
追问
那我该走哪条路线最好?S系?
追答
反正 s系 坑少
我基本上d系 都点亮了
出彩 的确能力王狂澜 但是 不容易
d系 很靠手法的 而且 个人英雄注意的打法 不像s系很吃香
emil82818
D系走重坦线要看你最后要E100还是要老鼠,要走E100那条线,虎王、E75都是很好的车,尤其是0.72版本的E75超级好用,但E100的裤裆很薄,虎王的长105都能穿,而且150炮的传深不够,正面顶不过IS-7和110。老鼠的防护优于E100,128炮的穿深也给力,但要熬过4502B还是需要些耐心的。
重坦的打法就是隐蔽伸缩炮,躲好火炮,不要一个人突的太前。D系车的原地转向能力是最好的,不怕中坦绕,小修理箱和急救包必不可少。
yzlxtj
新手,那你先去官网看看。
先别忙重坦,
先把小车练好再说。
万俟耀
D系道路艰辛,加油吧,我当时是走的IV号坦克线转到3601,然后虎式虎王的