韩国 留学 专业 10

本人是高二在校学生,想在明年去韩国留学。自己本身是文科生,对心理学有很大的兴趣,求推荐学校和专业... 本人是高二在校学生,想在明年去韩国留学。自己本身是文科生,对心理学有很大的兴趣,求推荐学校和专业 展开
neko1218
理工最强:KAIST(韩国科学技术院,大田),浦项工大,汉城大,汉阳大等。

  综合最强:汉城大,延世大,高丽大,梨花大,西江大等。

  汽车工学: KAIST(韩国科学技术院,大田),浦项工大,全南大(光州),蔚山大(蔚山)等。

  社科人文:汉城大,延世大,高丽大,韩国外大,中央大,庆熙大等。

  艺术:弘益大,中央大,梨花大。

  医学:延大,汉城大,地方国立大学的医学院。

  管理:延世大,汉城大,韩国科技院,西江大。

  观光经营:庆熙大,京畿大,南首尔大。
追问
个人对心理学感兴趣
韩留学小达人1
梨花女子大学的心理学很有名 你是男生还是女生
另外中央大学 延世大学 西江大学 庆熙大学 高丽大学 庆北国立大学
都是很不错的大学
区凌兰0AP
中央大学 庆熙大学 这两个学校心理较好 但教授比较变态 经常考试等等
yjjooyh
你好,心理学很好多种方向。
教育心理学、青少年心理学、儿童心理学、工业心理学、病理心理学。。。
不同的学校每个方向都不同。
所以这种问题在百度上找不到正确答案。
你最好是找专家一对一咨询指导。
我会在百度短信给你短信。
追问
个人是对健康心理学和犯罪心理学感兴趣。
百度网友c80bf9f0
北大韩国留学班01058497588的学员除了能享受部分韩国名校保录项目之照顾,还可入读其他韩国名校,并自由选择有关专业。具体读什么专业及选择什么学校建议到校详细咨询。