求德玛西亚之力技巧与装备

谢哥大爱
出门装备:鞋子、血瓶;中期装备:水银之靴、日炎斗篷;后期装备:顺风时:幽梦之灵、兰顿之兆、大冰锤、自然之力;逆风时:狂徒铠甲、女妖面纱、守护天使
技能分析:Q:集加速,沉默,高伤害于一体的强力前期技能。W:满级后高达30%的减伤效果在后期团战可使盖伦变得非常难死。E:前期接Q后面让对手吃满会有非常恐怖的伤害,可消除减速的特效也有效提高了盖伦的生存。R:盖伦的灵魂技能,也是盖伦能秒杀脆皮DPS的强力爆发。被动技能:强悍的回血能力让盖伦有了不弱的续航霸线能力。
作为国服三大永久免费英雄之一的盖伦绝对拥有着不容小觑的实力。前期就有着极强的爆发力可以让盖伦轻易杀死任何英雄。
打法分析:经过修改的盖伦虽然不像以前那么霸线了,却有了更高的DPS能力,Q技能除了长时间的沉默,加速外还附加了150%的AD加成让盖伦初期就有很高的伤害。对线的时候盖伦应该选择边路出门,并推荐和有控制的英雄一路配合,这样前期就能打得很强势,盖伦前期应尽量躲草丛,对线若被磨太多血,则利用自己的被动躲进草丛回血。若有控制帮忙或对手走位失误不慎走入草丛,那么不要客气,一个Q后接E,若再加上点燃在前期可能直接带走任何英雄。中期时盖伦可进行游走,有Q的加速配合队友GANK成功率还是不低的,但要记住盖伦不适合先手,可在队友主动和对方火拼至中途时切入最好。后期盖伦的责任也很简单,只要开着W冲入人群中破坏对方阵型就可以,因为没有任何DPS愿意硬抗盖伦Q的伤害和高达2.5秒的沉默。这样硬破掉对方阵型之后对方肯定会在某一时刻出现破绽,一旦机会出现,盖伦就该Q-E-R毫不客气地三连上去,强大的爆发可直接带走对方的脆皮,这样就能为团队带来优势。

参考资料: http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1107/2274029.html

世上混子皆孤儿
告诉你本人专业半肉德玛西亚,必须半肉装(不推荐全肉或全攻击,真会坑人的),你德玛就算攻击在强没肉装在放E技能审判时3秒内高攻速剑圣连砍9刀你自己就先死了,真的我本人就是放审判时放玩还来不及放大就死了,所以你听我的绝对半肉厉害,那种情况剑圣在你面前就是狗了.出装这样:出门鞋子3红,因为德玛前期伤害很高,带鞋子容易追杀残血,之后尽量与队友配合多拿几个人头,回家先出腰带,有钱在出狂徒另外的两件,第一件大件就狂徒,接下来出点攻击比如小冰锤或直接暴风大剑,然后在出啊塔玛,接下来将小冰锤升级大冰锤或将暴风升级无尽,在如果想要攻击就一把黑切或绿弓,不想要就来个防御守护天使吧,最后神装:三速鞋(好追人),狂徒,啊塔玛,冰锤,无尽,绿弓(黑切,饮血)或者防御的守护天使(有攻击有暴击也有神被动,最适合德玛了,但重复没什么用了),此时当最后装为攻击(算为黑切吧)时物攻为350左右,来个审判每秒450的血(还不算无尽和粪叉的暴击)在一个Q最后R就收割剑圣之类的脆皮了,而你却有4000+的血他是怎么也砍不死你的.我这套装备是经过长久的实验,基本是我唯一的出装,最后能抗能打真的很厉害,望采纳!!!
ITKid
盖伦 应该前期输出,后期转肉。
出门学q,2级e,然后w,主e副q,有大点r。
草丛伦各种猥琐,在边路草丛窝着,对面上来补兵,就q上去接e。
装备的话,鞋子用三速,魔抗鞋也可以。出残暴之力,合幽梦之灵。补大腰带,合狂徒或者冰锤。对面法伤多,就出自然之力。对面adc多,就弄个龟壳,存兰顿。复活甲、阿塔玛也可考虑。

有三速鞋,有q,有幽梦,又肉的盖伦绝对是后排输出的噩梦,冲入敌阵,q脆皮,一顿转,完了潇洒走出来,谁都拦不住。

ps:盖伦的e是可以主动取消的,比如转到对方塔下,可以按e停下, 接个大招。
链觉俚0
德玛我是主点21 9 0的天赋 红色物穿 黄色护甲 蓝色魔抗 精华攻击 召唤师技能 闪现+引燃 上单直接多兰剑出门 。1 2 3 级别 升级加点 Q E W ,然后主E 副Q 有R点R。上单盖伦能克制很多英雄前3级猥琐 不怕GANK 可以先不点W 3级2级的E伤害不是一般的高。 一般英雄都不敢上来和你对补兵 你一Q沉默 一E绝对能让他们去半血。 如果你给潘森和海盗这种远程技能骚扰 躲草丛等6秒恢复 和QE好了就出去换血 绝对赚 ,注意别给GANK 赚到人头就回去买个眼 或者让辅助帮你插眼,6级一到轻松越塔拿人头。我会先出2多兰+残暴补攻击 ,然后开始出防御装备 一般腰带和梭子甲 前期顺风就直接出春哥。逆风出狂徒+阿塔玛后期残暴合成幽灵。后期你就是一个绞屎棍 直接闪现Q后方ADC 开启W 然后贴人群E,大甩ADC或者残血坦克脸上,再从容的走出来。
一行草诗
一鞋三红出门,主q副e有大出大,盖伦手短不要压的太狠,否则人家不出来前期没有打人的机会,钱够了出三速鞋,开q追杀,然后出红水晶等钱,差不多了就出腰带,我习惯不先出回血因为自带被动回血,出完狂徒出阿塔玛,阿塔玛讲自身血量的2%转化为攻击力,当前盖伦大概可以达到三千多血量,也就是说你有了七十多的攻击加成,如果对方物理英雄为主就显出反伤甲再出日炎,要是魔法输出为主建议你用自然之力;单挑的时候先开罩然后q沉默他的技能,再放大,转,对方残血开q追杀,团战的时候开罩,转进去,用q封住主要输出,最好上之前标记一下你要打的人,不然大家分着打赢面就小了