现在很多人都学会理财了,我也想学习如何理财,不过不想做股票,想做一个安全可靠的的平台,不知道有没有?

地雷7
是呀 我们公司有超级个给力的理财项目 梦想理财让消费成为你终生的利益
wxgcwtj
开通网银,里面有很多的金融产品可以选择投资。看你适合那款,就做那款,或者到银里咨询理财师。(稳健的绝不是什么贵金属。真正稳健的产品有存款、国债、其它债券、保险、低风险理财产品)
xwy511934804
可以考虑现货中药材,我们是南京同仁堂绿金在线。
认同520
做现货白银,我们是广西铟鼎有色金属交易中心
苟一丁
想做安全的 你是希望做 保本收益的话 资金情况不大的话 一般都做 货币型基金 收益3-5% 如果承担中等风险的话 可以做点基金``但是不太推荐国内的```因为国内环境和法制问题``做投资有政治风险。做中长期的投资 可以做全球类基金投资``里面品种很多 有各种风险程度的基金``具体你如果有兴趣可以联系。可以给你做一个 你自身的理财分析